Обратная связь и благодарности команде
-
- completedstage
- @dimoma
- красавчик ваще, жду когда подвезешь меня до кутуза с мигалкой ск рф
-
- completedstage
- @Father
- молодой, умный, перспективный. давай становись миллионером че ты
-
- dimoma
- @completedstage
- будущий депутат чиновник президент, уважаемая личность
-
- Father
- @dimoma, @completedstage
- Настоящие секс мужчины, со вторым играю цыганскую мафию
-
-
- KABAN
- @kaban_son, @Katsumoto, @Stydent
- Просто лучшие парни мужики, свою работу знают, выполняют на отлично, просто красавчики реально, если что-то случится то всегда помогут или подскажут!
-
- completedstage
- @legendarus
- шеф-повар ролевой игры. стоит за истоками цыганской мафии (вместе с @Father). СПАСИБО ЗА ВСЁ
-
Это сообщение было удалено
-
- Ваш никнейм: 4matic
- Никнейм участника команды: @julianscandium
- Ваш отзыв или замечание: Самый лучший менеджер, занимается социальными площадками на высшем уровне, спасибки тебе за работу!
-
-
1.Лука Добрич|Sopelkin|МаксимПро2011|X4N4X|KoKsIk|
2. @hanss
3. очень хороший администратор и человек, помог мне в разбане, также в общении очень приятный человек ему респект он хороший! -
- Keluch
- @абырвалг
- Ай кент бриф. Крутой типочек.
-
- антон
- @Stydent
- ты ткой достойный такой красава ваще просто обожаю тебя ложусь каждый день спать с мыслью о том какой честный добррый открытй но в и есть другие стороны ты просто маэстро всех переиграешь что прям все афигеют какой ты мега мозг ты всех обыграл и поймал в психологическую ловушку что все упали со стула от такого поворота событий желаю тебе самого наилучшего денег здоровья и всего самого хорошего
-
- Ваш никнейм: Лазерный Димон 700
- Никнейм участника команды: @The-cake-is-a-spy
- Ваш отзыв или замечание: часто помогал мне во всех вопросах крутой тип +rep
-
- Keluch
- @The-cake-is-a-spy
- Саркисян легенда. Очень часто помогал по всяким мелочам, довольно давно знаю его
-
-
Vaporsun
-
Крайне отзывчивый человек, его позитивность по началу даже смущала и казалась подозрительной. Однако нет, вроде это действительно так. Оказался также очень общительным, рассказывая не только о многих тонкостях игры и сервера, но и жизни в целом. Чего говорить, я бы сейчас вообще не смог тут писать, если бы не его помощь, ведь именно он неоднократно помогал разрешить проблемы с форумом.
-
-
- Ваш никнейм: Джастин Тернер
- Никнейм участника команды: (можно с @) Уорелл Стаббс
- Ваш отзыв или замечание: Капитальный красавчик просто блять лютый тип было бы у меня тыс 5 рублей я бы ему их отправил пиздец как нас с кентом выручил нам нужна была помощь он прилетел потратил свое время так еще и помог нам и очень подробно рассказал как и что делать вообщем ахуенный админ +rep