Обратная связь и благодарности команде
-
- KABAN
- @kaban_son, @Katsumoto, @Stydent
- Просто лучшие парни мужики, свою работу знают, выполняют на отлично, просто красавчики реально, если что-то случится то всегда помогут или подскажут!
-
- completedstage
- @legendarus
- шеф-повар ролевой игры. стоит за истоками цыганской мафии (вместе с @Father). СПАСИБО ЗА ВСЁ
-
Это сообщение было удалено
-
- Ваш никнейм: 4matic
- Никнейм участника команды: @julianscandium
- Ваш отзыв или замечание: Самый лучший менеджер, занимается социальными площадками на высшем уровне, спасибки тебе за работу!
-
-
-
- Ваш никнейм: 4matic
- Никнейм участника команды: @абырвалг
- Ваш отзыв или замечание: Человек, что помогает людям и мне в том числе. Занимает своё место не зря, крутой парень
-
- Keluch
- @абырвалг
- Ай кент бриф. Крутой типочек.
-
- антон
- @Stydent
- ты ткой достойный такой красава ваще просто обожаю тебя ложусь каждый день спать с мыслью о том какой честный добррый открытй но в и есть другие стороны ты просто маэстро всех переиграешь что прям все афигеют какой ты мега мозг ты всех обыграл и поймал в психологическую ловушку что все упали со стула от такого поворота событий желаю тебе самого наилучшего денег здоровья и всего самого хорошего
-
- Ваш никнейм:Лазерный Димон 700
- Никнейм участника команды: @palermo
- Ваш отзыв или замечание: ахуеный пацан респект ему
-
- Ваш никнейм: Лазерный Димон 700
- Никнейм участника команды: @The-cake-is-a-spy
- Ваш отзыв или замечание: часто помогал мне во всех вопросах крутой тип +rep
-
- Keluch
- @The-cake-is-a-spy
- Саркисян легенда. Очень часто помогал по всяким мелочам, довольно давно знаю его
-
-
Vaporsun
-
Крайне отзывчивый человек, его позитивность по началу даже смущала и казалась подозрительной. Однако нет, вроде это действительно так. Оказался также очень общительным, рассказывая не только о многих тонкостях игры и сервера, но и жизни в целом. Чего говорить, я бы сейчас вообще не смог тут писать, если бы не его помощь, ведь именно он неоднократно помогал разрешить проблемы с форумом.
-
-
- Ваш никнейм: Джастин Тернер
- Никнейм участника команды: (можно с @) Уорелл Стаббс
- Ваш отзыв или замечание: Капитальный красавчик просто блять лютый тип было бы у меня тыс 5 рублей я бы ему их отправил пиздец как нас с кентом выручил нам нужна была помощь он прилетел потратил свое время так еще и помог нам и очень подробно рассказал как и что делать вообщем ахуенный админ +rep
-
- I’m S.W.A.T.
- @julianscandium
- Вот правда, до сих пор рад, что мы с тобой встретились в далеком прошлом, очень хорошо общались. Даже спустя время ты меня вспоминаешь, и это приятно мне. Спасибо что принял меня обратно вместе с @cheese (ему тоже отдельно благодарность) в модерацию, несмотря на отсутствие актива до этого. Честно, правда не ожидал что ты начнешь хорошее общение, после того как я аж на 2-3 года ушел из общения. Спасибо, что помнил меня и продолжаешь общение со мной.
-
- Ваш никнейм:Стритуха
- Никнейм участника команды: @tenebris
- Ваш отзыв или замечание: Самый лучший администратор, раньше тоже был хорошим, особенно когда было время 2020-2021, леон вещенко бы тоже +реп, но его уже нету с нами. Ну кароче тенебрис самый хороший администратор
-
- Ваш никнейм: Стритуха
- Никнейм участника команды:@Brofs
- Ваш отзыв или замечание: Легенда, когда падал онлайн на игд он все равно на нем играл и когда были плохие времена проекта доброград всегда был рядом. Всегда давал людям шансы на разбан, очень хорошо выносил вердикты.
Жалко что ушла эпоха 21 года, когда были админа тавянский, дотя игровой мастер, брофс, Леон Вещенко и многие другие которые сейчас не играют на доброграде
-
- Hirohito
- @I’m not Chungus
- Ивенты интересные, но я второй день подряд попадаю под один и тот же ивент, а мой коллега третий день подряд, начните инвенты такие проводить для краймеров и у кого карма в минус ушла, спасибо.