Разбан (Не моя)
-
- Дбг отмычка | Райан Кэмбелл
- STEAM_0:0:199037283
- dbg_otmicka ( В дискорде звонки не работают )
- @kaban_son
- 07.05.25 23:40 ±
- В OOC чате шел спор о том, как сержант принимает на работу муниципалов. Я прикалывался и откидывал рофельные сообщение по типу “обиделся”, “Позорник” в сторону тех, кто были против сержанта и его системы приёма на работу. Так же я не забывал вкидывать свою точку зрения. Вдруг появляется тип ( Wemazz ) который пишет сообщение по типу: Ты думаешь что у меня рп хуже чем у игрока с ником Дбг отмычка? . Для меня это оскорбление. Потом я выкатываю сообщение где показываю часы всех тех, кто поливал говном сержанта ( а это были игроки от 6 часов игры до 400, кроме Wemazz у него 880 часов с лишним ). На что мне Wemazz отвечает не “что это было и на что тебя так оскорбило” а “Что ты высрал?”. Естественно на агрессию я ответил агрессией.
- Все одиночные сообщение по типу “обиделся” и “Позорник” я писал забавы ради. Как по моему Wemazz проявил токс первый ( как мне показалось ), а я ему лишь ответил.
- Логи ( к слову, при разборе жалобы можно проверять логи не только одной стороны, но и второй )
- Да
-
У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания
-
Это сообщение было удалено
-
Привет! Я Wemazz — участник этой ситуации.
Жалобы можно было бы избежать, если бы ты не переходил на грубости в адрес новичков.
Вот твоё сообщение, которое выходит за рамки адекватного общения:
`23:40 - [OOC] Дбг отмычка (Райан Кэмбелл):
Джастин Смит - 170 часов | Марк Харрисон - 40 часов | Эдуард Сазонов - 315 часов | Семён Канструктор - 17 часов | Гарри Миллер - 881 час («В очко себе RP засунь, мудак») | Джим Хендстон - 52 часа |
«Well Well Well, плаксивые муники и не только moment»Когда я предложил конструктивный вариант (сообщать о тестах вместо резкого отклонения заявок), ты выбрал оскорбления вместо диалога.
Ты говоришь:
«Как по-моему, Wemazz проявил токс первый (как мне показалось)»
Но давай вспомним твои же слова:
«В очко себе RP засунь, мудак»
-
вот ссылка на жалобу; https://forum.octothorp.team/topic/6386/токсичность
-
3.2. ChatAbuse
Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах -
Сообщения от ДБГ Отмычки | Райан Кэмбелл
Даже если я и токсичил в оос, то не стоило тебе врать в жалобе. В любом случае, все сообщения которые я писал до списка ( да и сам список тоже ) были приколом. А бан на 20 дней за 2 строчки токса в оос чат это как то не справедливо. Да, может быть я и токсичен, но в любом случае, 20 дней за 2 строчки это перебор. Понимаю что был вотч, но администратор привел в пример мои сообщения, которые я писал шутки ради. Я уже просидел в бане 7 дней и все понял. Да и если честно почти что весь токс которые идет от меня это рофлы.
Слушай, я не знаю есть ли у тебя проблемы в жизни или нет, да и надеюсь что их нет. Но, если ты залез на форум в час ночи, чтобы не дать мне скостить срок 20 дневного бана за 2 строчки в оос чат, то стоит задуматься. Мало того, ты выбрал именно ночь, когда я уже буду спать и не смогу ответить, а к утру благополучно получу отказ
-
Сообщения от ДБГ Отмычки | Райан Кэмбелл
Даже если я и токсичил в оос, то не стоило тебе врать в жалобе. В любом случае, все сообщения которые я писал до списка ( да и сам список тоже ) были приколом. А бан на 20 дней за 2 строчки токса в оос чат это как то не справедливо. Да, может быть я и токсичен, но в любом случае, 20 дней за 2 строчки это перебор. Понимаю что был вотч, но администратор привел в пример мои сообщения, которые я писал шутки ради. Я уже просидел в бане 7 дней и все понял. Да и если честно почти что весь токс которые идет от меня это рофлы.
Слушай, я не знаю есть ли у тебя проблемы в жизни или нет, да и надеюсь что их нет. Но, если ты залез на форум в час ночи, чтобы не дать мне скостить срок 20 дневного бана за 2 строчки в оос чат, то стоит задуматься. Мало того, ты выбрал именно ночь, когда я уже буду спать и не смогу ответить, а к утру благополучно получу отказ
В жалобе не было лжи. Администратор смотрел логи, и в случае нарушений я бы получил ответ или санкции. Кроме того, никто не требовал бана. Насколько я помню, тебе дали watch на 20 дней. Я не понимаю, как это превратилось в бан. Возможно, ты снова нарушил правила. И не беспокойся, я не ждал ночи, чтобы ответить тебе.
-
Я не против того, чтобы тебя разбанили. Увидел, что меня упомянули, и решил высказать своё мнение о ситуации.
-
Снова сообщения от ДБГ отмычки:
В жалобе не было лжи? А как же «После чего я уже ему пишу в пм мол что это было и на что тебя так оскорбило?» вместо «И что ты высрал». В любом случае, админ заметил твоё сообщение и скорее всего не стал брать наш конфликт во внимание. Поэтому он использовал мои сообщения которые я писал прикола ради для выдачи мне бана. Если я получил 20 дней бана за чат абуз + вотч, а причиной послужили несколько сообщений которые я писал прикола ради, то это вообще бред. Ещё раз говорю, я уже отсидел почти неделю в бане и все понял. За всю игру на Доброграде ( как я помню ), у меня были 2 блокировки за токс в оос чат: которая идет сейчас ; которую я получил в самом начале моего попадания на этот проект;
Я вообще не особо токсичный человек, вот раньше - да, был таков. А сейчас я как божья коровка(хоть и с говницом). Буквально все токсичные сообщения которые вы видите от меня, с большей вероятностью рофл и не больше чем прикол
-
У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в