Перейти к содержимому

Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
26 11 1.3k 1

Похожие темы

• MS 13

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    8
    0 Лайки
    2 Сообщений
    212 Показы
    legendarusL
    Отклонено, сразу видно очень наглое использование нейросети, ты как будто даже скрыть это не пытался. Почитай топики других формирований, тонну текста, словно в Википедии - в криминальных формированиях писать не нужно. Версию без нейронки можешь залить сразу.
  • Жалоба на гейм-мастера!!!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    ?
    не совсем понял, какие ООС правила или регламенты были нарушены. в IC нарушение действительно есть, в DPD выдано наказание
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    492 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • MS-13/Broxton 39 Street Locos

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    19
    1
    14 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    playezP
    архив по сж.
  • Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    49