Заявка на игрока+ (part 2)
-
- STEAM_0:1:600475770
- st3124_03931
- DFD, DMC - (Медбрат), Alpha.
- Государственные
- Я как довольно активный игрок Доброграда очень часто сталкиваюсь с рп ситуациями, от банальной аварии до крупно масштабного пожара. За свою игру на ДБГ (291ч) я довольно хорошо знаю механики сервера. Бывал во многих рп ситуациях: за ЦКЗ расследование и нахождение нарколаборатории, за DFD во многих пожарах и также оказаниях мед помощи. Чаще всего при создании рп ситуаций приходятся делать только наброски ведь нельзя спавнить не рэдголы и также с поджогом, без определенного “доступа” нельзя что-то сделать. Я хочу сделать ситуации реалистичнее и лучше, бывают моменты где просто не хватает парочку инструментов для развитии ситуации, - Но есть же админы правда? ; Да они есть но не все отвечают на такие жалобы сразу, чаще чтобы ответили на просьбу - к примеру перекрасить машину в синий для игры за ЦКЗ приходиться ждать около 30 минут, есть жалобы и посложнее и такие просьбы разбираются в последнюю очередь. Ну и игрок+ мне понадобиться для создание построек но чаще всего не хватает инструментов которые есть у данной роли, люблю строить как и просто обустраивать улицу, так и создание какой-нибудь рп ситуации.
- Чаще всего я представляю из себя довольно дружелюбного игрока, который старается помочь новичкам и бываю хорошим напарником, я хочу использовать по максимуму инструменты которые будут мне даны для создания хороших и качественных рп ситуаций и чтобы новички в сфере рп могли стать более так сказать развиты в этой теме, ведь я часто замечаю людей с маленьким онлайном которые идут на полицию даже не зная мануал.
- Была выдана игровая блокировка месяца 4-3 назад, за фк вродь.
-
отклонено
-
на рассмотрении
ответ в ближайшее время дам -
отклонено
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+" в