Перейти к содержимому

вроде как это нарушение? жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 238 1

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    MonkekkツM
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    290 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]
  • Жалоба на двух игроков+: Лоренцо Барберо, Хосемануэль Марин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    302 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, обнаружил доказательства звонка от Лоренцо. Log report generated 25 Feb, 21:22:19 [21 Feb, 23:28:22] Лоренцо Барберо (Гражданин) successfully executed chat command: /call STEAM_0:1:214751555 Participants: STEAM_0:1:228471143 Хосемануэль прибыл на помощь своему кенту. Изначально ситуация началась из-за угнанной мананы, что я увидел по логам. Насчет обыска трупов - это красная зона, сомневаюсь, что полиция приехала бы так быстро - тем более, звонков никто не совершал. Вердикт - отклонено, отсутствуют какие-либо нарушения.
  • Пермаментая блокировка за РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    TekoyT
    Очень сомнительная история про левого человека и связку аккаунта. Не нужно было доверять акк людям, в которых не уверен. Отклонено.