Перейти к содержимому

Ночные стрельцы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 194 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • Забрали в преисподние ада, отобрали предметы, выплюнули с небес на землю. Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 3xПластырь, 1xЗапеченый окунь, 1xСуши, 1xТелефон, 5800xДеньги (Куртку не смог выдать по техническим причинам)
  • Ошибочный бан от консоля 2024

4
    5
    6 Лайки
    4 Сообщений
    406 Показы
    hanssH
    Привет самон джефф, давно тебя не было на этом сервере… Выдаю тебе разбан, в лс отпишу тебе моменты некоторые.
  • Заявка на возрат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    КампотК
    Привет, тоже столкнулся с этим. Log report generated 30 Apr, 14:57:11 [29 Apr, 19:55:49] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Фармацевт, Руки) put on Шерстяное полупальто (мужское) Participants: STEAM_0:0:1165185 Верну в хран.
  • только получил разбан - обходчик

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    339 Показы
    inquizzyI
    Выдал его еще раз. А вообще, смени аватарку, не путай людей! С кем-то ты связан, раз тебя откидывает