Перейти к содержимому

Ночные стрельцы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 25 1

Похожие темы

• обходчик лутанул беретту

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    56 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Jumbo-Sledgehammer! Закинул вещи в хран! С наступающим!
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    ForzaF
    Игрок уже находится в перманентной блокировке! Напиши заявку на возврат вещей! Жалоба ОДОБРЕНА
  • ыыыыыы лапата грабить(ПГ+МГ)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    fleurnothappyF
    Привет чивапчис!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво… Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG
  • откат на б15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.
  • не знаю что сюда даже писать, ну ладно

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    1000+71
    Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы. Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера. Будучи механиком совершал криминальные действия. [20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии. Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям. Вердикт: Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации. Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.