Перейти к содержимому

Дед-маньяк-лутер или торги в ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 256 1
    1. Амстердамыч - Евгений Лищенко
    2. STEAM_0:1:479193480
    3. dark_clouds_above_me
    4. Адольф Гуанзе
    5. Блять я случайно другую надпись вставил, извините
    6. Не имеет
    7. 2:40, в ночь на 11 мая
    8. Сидим-бухтим и торгуемся с мужиком насчет экскурсии на машине по Доброграду, подходит дед с ножом и начинает меня без причины резать, нарушения на лицо, + лутинг
    9. https://youtu.be/AW_ZTDMQ_B8
    10. Да
    3. dark_clouds_above_me
    4. Адольф Гуанзе
    6. Не имеет
    8. Сидим-бухтим и торгуемся с мужиком насчет экскурсии на машине по Доброграду, подходит дед с ножом и начинает меня без причины резать, нарушения на лицо, + лутинг
    10. Да

@Амстердамыч привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.

Log report generated 11 May, 15:52:40

[11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm

Participants: 

Игрок уже находится в бане перманентном.

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    3. dark_clouds_above_me
    4. Адольф Гуанзе
    6. Не имеет
    10. Да

@Амстердамыч привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.

Log report generated 11 May, 15:52:40

[11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm

Participants: 

Игрок уже находится в бане перманентном.

• WhatW What выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• дека залутался + хран в пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет! Изучив ситуацию, пришёл к выводу, что вы оба нарушили правило Metagaming, так как договорились оос путём вернуть вещи, а Билл Кросби помимо всего нарушил ещё и НПизП, так как своровал улику и положил её себе в хран. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:27:09 [1 Feb, 13:25:12] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] [1 Feb, 13:30:46] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хкашку отдать [1 Feb, 13:31:02] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хк поинт [1 Feb, 13:48:58] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] Participants: STEAM_0:0:900319397 Вердикт: ОДОБРЕНО , ты получишь вотчлист за МГ, а Билл Кросби — бан на восемь дней за НПизП и МГ.
  • Много нарушениев, сюда даже не поместится.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    417 Показы
    OwinizO
    Привет! @Mini-Cooper-0 Изучив данную жалобу и просмотрев логи я заметил: Игрок Виктор Громов нарушил правила: NonRP - Спровоцировав специально погоню сбив гражданского MG - MetaGaming - Сказав в ролевой чат Пользователь @Mini-Cooper-0 написал в Много нарушениев, сюда даже не поместится.: “щас отлетишь, хуйня малолетняя”. PG - PowerGaming - Стоял и угрожал офицеру который направлял на него оружие FK - FreeKill - Добил офицера с молотка на глазах у других Итог жалобы: Игрок Виктор Громов нарушает правила: NonRP MG PG FK Вердикт: Жалоба на игрока Виктор Громов Одобрена Но игрок уже находится в блокировке сроком в два месяца
  • Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    447 Показы
    DoggeD
    Привет @красавчик Рассмотрев твою жалобу, тесно взаимосвязанную с данной жалобой на вас, действительно имеются ошибки со стороны администратора. Во первых: Администратор @NoSiFiX отнес то, что вы не зачитали миранду/не представились/не вызвали офицера девушку к Нарушению Правил Игры за Полицию (НПИЗП), что является неверным суждением. Правило НПИЗП [image: 1763032035028-3c575162-9943-4c72-b3c2-9310199b25ac-image.png] Указанные Администратором нарушения Пройдёмся по нарушениям. Шодмонбек Хужамурод проигнорировал отыгровку человека о сопротивлении и отказывался играть (NonRP), далее грубо вёл себя в локальном неролевом чате (ChatAbuse). Джеймс Доукс игнорировал требования девушки на адвоката и офицера девушки для обыска, что является НПИЗП. Замечен ChatAbuse, нарушение правил создания персонажа (Без разрешения администрации запрещено использовать имена популярных личностей. Джеймс Доукс - детектив из сериала “Декстер”, об этом игрок явно знает), NonRP (Кидал какие-то отыгровки с военными билетами. Если был миссклик, отката я не увидел). Нарушения мануала созданные вами во время ситуации, относятся к IC-нарушениям, за которые полагается лишь наказания во время IC игры. То есть, Юлия Лонели могла обратится к муниципальному сержанту или же лейтенанту с жалобой на вас обоих, в последствии которой вы бы могли получить то или иное наказание (от IC выговоров, до увольнения). НО: Тут администратор все же прав насчет того, что вы проигнорировали отыгровку Юлии на сопротивления. Хоть возможно её попытки сопротивляться и могли быть бесполезны в связи с количеством офицеров рядом, но они могли быть. Во вторых: Администратор не мог и не должен был пинговать вас под жалобой на вас. Причины достаточно простые, он не мог знать ваши форумные аккаунты, а также не обязан уведомлять участников. О наличии жалобы на вас вы должны сами просматривать форум. С наличием у тебя нарушения ChatAbuse ты согласился. Просматривая твою демонстрацию, также видно и нарушение со стороны Юлии, от чего той будет выдано наказание тоже. Итог: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор. Твоя блокировка будет сокращена.
  • Слетела маска, подобрать нельзя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    205 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Nikkoman! Закинул маску в куртку. Если с ней вновь возникнут проблемы, то напиши мне об этом в дискорде: d0nbar0n
  • Лутерство и стрелялка у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    340 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @KillerBunny . Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик. Нарушений не выявил, закрыто. Отклонено.