Заявки в игровые мастера 🧾
-
-
anay_67
-
STEAM_0:1:755664602
-
14 лет
-
Да
-
+2 Часа
-
Элерон Вада / Рамиесь Джонсон / Арчер Майкл
9.Я хочу стать игровым мастером потому что это то что я хотел, создавать крутые и интересные ситуаций для людей, чтобы им не было скучно во время пока нет других интересных ситуаций. Развлекать людей, помогать им и быть крутым для их взгляда пареньком. Хочу создать ивенты, интересные ситуаций и многое другое, что мне придет в голову.
-
7
-
Отыгрывание определенного персонажа которого ты развиваешь по сюжету, у которого есть личные характеры, повадки и много мелочей которые могут заметить люди.
-
Я думаю что хорошо разбираюсь в ролевой игре и в разных ситуациях я найду свои подход.
-
Фракции: DMC/DFD. Криминальные фракций: 4+ уж не помню все названия. Предприятия: Samurai market / Aimer Strike / Black Diamond / City Flow / Dobro Dogs / Dobrogard JC.
-
Ивент - это масштабный и тщательно продуманное событие которое обдумано по полочкам. Которое не оставить никого без внимания. Обычно такие ивенты включают в себя заранее подготовленные задания или сценарии.
Основное значение ивента организацию публичных или корпоративных мероприятий.
Это новый уникальный опыт для игроков взаимодействием.
А также отличный контент для ютуберов которые снимают видео! -
Пару раз создавал мини ивент для DFD, а именно:
Взрыв трубы - А если точнее газа, было точно таких ивентов 2, а далее уж не помню.
Также недавно организовывал Штраф стоянку возле трейлер парка.
Завод на Брокстоне 8.
Хотелось бы реализовать Смертельные шахматы Но негде сделать тест, да и очень трудно будет реализовать.
Дополнение: Смертельные шахматы - Начало ивента, игроков набирают и заводят в специальное помещение, после чего их всех записывают и утверждают что это обычный офис, после чего просят их переодеться ( В простенькие костюмы ) после чего их по 1 заводим в техническое помещение где их красят в их цвет ( За которую они сторону ) и тут же объясняют им что нужно выбрать ( Короля ) и чтобы тот выбирал кто-что куда ходить. Тебя съедают? Умираешь.
На этом все. -
Использовать все что будет нужно для игроков во время мероприятий, и атмосферное погружение в данное событие всеми возможными путями.
-
Нет к сожалению, хотелось бы получить свой первый опыт тут.
-
Твоя кандидатура не подходит нашей команде, пока что заявка выглядит слабовато, так же не помешает подтянуть навык строительства (повторно заявку можешь отправить через 2 месяца).
-
перепиши 16 пункт, в нем мы хотим видеть твои наброски ивентов, которые бы ты провел. попробуй указать лор ивента(если он есть) и план события(как оно будет происходить)
-
За. У него очень хорошие дубликаты, да и сам он общительный и всегда не против рп. Ивенты предлагает тоже здравые и интересные
-
За прикольный чел не когда не видел фг от него и показывал себя только с лучшей стороны
-
Нормальный пацан, несколько раз пересекался с ним, играет нормально да и постройки выглядят как минимум сносно, я ЗА
-
Твоя кандидатура не подходит нашей команде, пока что заявка выглядит слабовато, так же не помешает подтянуть навык строительства (повторно заявку можешь отправить через 2 месяца).
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот закрывает тему
-
Е Енот переместил эту тему из В игровые мастера в