Перейти к содержимому

Заявки в игровые мастера 🧾

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 6 359 1
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199471594933/

2. anay_67 🔔

3. STEAM_0:1:755664602

4. 14 лет

5. Да 🎙

6. +2 Часа 🕑

7. Элерон Вада / Рамиесь Джонсон / Арчер Майкл 🙍‍♂️

8. https://imgur.com/H9dkCVA

9.Я хочу стать игровым мастером потому что это то что я хотел, создавать крутые и интересные ситуаций для людей, чтобы им не было скучно во время пока нет других интересных ситуаций. Развлекать людей, помогать им и быть крутым для их взгляда пареньком. Хочу создать ивенты, интересные ситуаций и многое другое, что мне придет в голову.

1. 7

2. Отыгрывание определенного персонажа которого ты развиваешь по сюжету, у которого есть личные характеры, повадки и много мелочей которые могут заметить люди.

3. Я думаю что хорошо разбираюсь в ролевой игре и в разных ситуациях я найду свои подход.

4. Фракции: DMC/DFD. Криминальные фракций: 4+ уж не помню все названия. Предприятия: Samurai market / Aimer Strike / Black Diamond / City Flow / Dobro Dogs / Dobrogard JC.

5. Ивент - это масштабный и тщательно продуманное событие которое обдумано по полочкам. Которое не оставить никого без внимания. Обычно такие ивенты включают в себя заранее подготовленные задания или сценарии.
      Основное значение ивента организацию публичных или корпоративных мероприятий.
      Это новый уникальный опыт для игроков взаимодействием.
      А также отличный контент для ютуберов которые снимают видео!

6. https://imgur.com/a/L4rCiEN

7. Пару раз создавал мини ивент для DFD, а именно:
      Взрыв трубы - А если точнее газа, было точно таких ивентов 2, а далее уж не помню.
      Также недавно организовывал Штраф стоянку возле трейлер парка.
      Завод на Брокстоне 8.
      Хотелось бы реализовать Смертельные шахматы Но негде сделать тест, да и очень трудно будет реализовать.
      Дополнение: Смертельные шахматы - Начало ивента, игроков набирают и заводят в специальное помещение, после чего их всех записывают и утверждают что это обычный офис, после чего просят их переодеться ( В простенькие костюмы ) после чего их по 1 заводим в техническое помещение где их красят в их цвет ( За которую они сторону ) и тут же объясняют им что нужно выбрать ( Короля ) и чтобы тот выбирал кто-что куда ходить. Тебя съедают? Умираешь.
      На этом все.

8. https://imgur.com/a/s7Ja7Gw

9. Использовать все что будет нужно для игроков во время мероприятий, и атмосферное погружение в данное событие всеми возможными путями.

10. Нет к сожалению, хотелось бы получить свой первый опыт тут.

• Твоя кандидатура не подходит нашей команде, пока что заявка выглядит слабовато, так же не помешает подтянуть навык строительства (повторно заявку можешь отправить через 2 месяца).

• перепиши 16 пункт, в нем мы хотим видеть твои наброски ивентов, которые бы ты провел. попробуй указать лор ивента(если он есть) и план события(как оно будет происходить)

• За. У него очень хорошие дубликаты, да и сам он общительный и всегда не против рп. Ивенты предлагает тоже здравые и интересные

• За прикольный чел не когда не видел фг от него и показывал себя только с лучшей стороны

• Нормальный пацан, несколько раз пересекался с ним, играет нормально да и постройки выглядят как минимум сносно, я ЗА

• Твоя кандидатура не подходит нашей команде, пока что заявка выглядит слабовато, так же не помешает подтянуть навык строительства (повторно заявку можешь отправить через 2 месяца).

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• вызволить заключенного номер шесть два семь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из твоих двух жалоб, на одну из которых ответил исполнительный директор @inquizzy, вину с тебя никто не снимал. На данный момент причин для снятия наказания попросту нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и напишу повторную заявку через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • Бан за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • На участника команды о_0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -5 Лайки
    7 Сообщений
    288 Показы
    TekoyT
    Привет, администрация может выносить вердикты игрокам, которые были в оффлайн и им не обязательно для этого вызывать человека на разборки. Ты вышел из сервера, после чего администратор вынес вердикт по демонстрации экрана, которую ему показали. Log report generated 29 Jul, 14:47:57 [28 Jul, 0:18:48] Player disconnected: Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [28 Jul, 0:58:55] Клаус Людендорф (STEAM_0:0:433186280, Администратор, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:567820896 3d PG | by Ronbon99 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:433186280 Он не обязан вытаскивать тебя из оффлайна и просить зайти в дискорд для решения жалобы. Отклонено.
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    19 Лайки
    13 Сообщений
    467 Показы
    zeekеZ
    Тоже дам шанс на стажировку