Перейти к содержимому

От лица GunsOMG number 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 3 572 1
  • 1Сергей Калашников
    2STEAM ID: STEAM_0:1:540160221
    3GunsOMG
    4 Ной Смит / Stydent
    515:50

6Что случилось:
    Я заманил игрока, связал его и посадил в клетку. Мы общались про Бога, я отыгрывал религиозного персонажа, начал проводить ритуал — делали досье, всё по атмосфере. Игрок играл активно, не возражал, наоборот — участвовал.

Потом он кинул на меня жалобу, и админ сказал, что это “сомнительный отыгрыш”, и что я должен был спросить у него согласие, а ещё “мотивировать и поощрять”.

Но в правилах про обязательное согласие на такое ничего не сказано. Игрок сам всё отыгрывал нормально, не писал, что против.

Позже админ сказал, что у меня “запрещённые роли”, потому что я похищал и сажал людей в клетку - это неадекватно. Хотя я не отыгрывал сумасшедшего, не убивал, не нарушал правила. Всё происходило в рамках рп, я старался не перегибать.

Если бы я убил кого-то — это другой разговор. А так мы просто делали досье для отыгрыша. Мне кажется, админ сильно прицепился без реальной причины, и его аргументы были слабыми.

7Логи.
    8. Да

• Отклонено. Человек поступает недобросовестно на сервере, имеет достаточное кол-во вотчей, чтобы сделать о нем негативные выводы. Все обсудили в дискорде, выявили много интересных фактов.

• @ToopekStroiniy твой друг наверное не очень внимательно рассматривал табличку бана, забанил его я. Исправь пожалуйста жалобу ради приличия. И если не секрет почему он жалобу от своего лица не написал?

• Как он мне сказал,у него бан на форуме,написать он не может тему.

• @ToopekStroiniy хорошо но 4 пункт поправьте пожалуйста, а то отклоняться жалобу. Исправь на Ной Смит / Stydent

• Исправлено.

• Отыгровки для проверяющего
    о Пользователь @ToopekStroiniy написал в От лица GunsOMG number 2:

религиозного персонажа

Log report generated 15 Apr, 23:06:36

#188482414 [15 Apr, 20:01:02] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Но ты должен принять его милость в свобю душу... Я не трону тебя... Просто молчи и встань к стене.
    #188482521 [15 Apr, 20:01:58] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин) successfully executed chat command: /me сковал человека, вставил кляп и завязал глаза
    #188482909 [15 Apr, 20:05:48] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Можешь не бояться меня, ведь я пришел помочь тебе, сын мой. Бог защищает тебя и он хочет тебе помочь избавиться от грехов. Ты очень долго грешил и настало то время когда ты очистишься.... Будешь чистым... Как мрамор.
    #188482944 [15 Apr, 20:06:28] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Надеюсь ты будешь сотрудничать, ты же хочешь очиститься?
    #188483015 [15 Apr, 20:07:17] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Джеймс, знай что я не хочу тебе зла, но я буду выполнять волю Божью даже если прийдется тебя убить.
    #188483129 [15 Apr, 20:08:43] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Это хорошо, сын. Перед тем как мы начнем ритуал Страшного Суда мне нужно будет составить твоё досье.
    #188483163 [15 Apr, 20:09:16] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Я сниму с тебя кляп, но знай если ты закричишь - отрежу тебе все пальцы. Ты понял?
    #188483299 [15 Apr, 20:11:20] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Ничего ты не знаешь! Ты пошел против Боги и его идей! Ты должен открыться перед его светом иначе он выльет на тебя свой гнев!
    #188483453 [15 Apr, 20:11:45] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Джеймс, не гневи Бога. Начнем составлять досье?
    #188483476 [15 Apr, 20:12:01] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Полное имя.
    #188483570 [15 Apr, 20:13:19] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Назови хотя бы 1 работу.
    #188483618 [15 Apr, 20:14:00] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Хорошо. Расскажи мне про своё детство. Какими были твои родители?
    #188483729 [15 Apr, 20:14:54] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Расскажи мне про 3 своих самых страшных греха.
    #188483820 [15 Apr, 20:15:49] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Бог мне рассказывал про тебя. Начинай говорить правду иначе будешь страдать.
    #188483872 [15 Apr, 20:16:18] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Вставай на колени.
    #188483911 [15 Apr, 20:16:41] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Поднеси ко мне свою руку.
    #188483991 [15 Apr, 20:17:39] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Ты хочешь чтобы я тебя нарезал?
    #188484038 [15 Apr, 20:18:15] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин) successfully executed chat command: /y КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВСТАЛ С КОЛЕН?! ТЫ ПОШЕЛ ПРОТИВ ВЕРЫ В БОГА! ТЕБЯ ЖДЕТ НАКАЗАНИЕ!
    #188484233 [15 Apr, 20:21:20] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин): Я верил что в тебе есть свет! Я правда верил, но ты такой же как и все! Ты грешник! Я буду ждать на пелене жизни и ждать Бога, а ты будешь гореть в аду!
    #188484438 [15 Apr, 20:23:05] Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин) successfully executed chat command: /y Я имел большие надежды на тебя, Джеймс. Думаю мы завершили досье. Я пойду за судьей, а ты можешь покаяться перед Богом за сегодняшний поступок.

Participants: STEAM_0:1:540160221 

• https://imgur.com/gallery/pwcrwmM - скрины постройки с тайным ходом

• На рассмотрении.

• @ToopekStroiniy пусть свяжется со мной в Discord’e - tekoy, для назначения даты и времени диалога по жалобе.

• Отклонено. Человек поступает недобросовестно на сервере, имеет достаточное кол-во вотчей, чтобы сделать о нем негативные выводы. Все обсудили в дискорде, выявили много интересных фактов.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Пропажа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Уолтер Смит | Для игры организации.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    12
    1 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    SeeYouAgainS
    По главе ДЕТСТВО у меня вопросов нет. Вопросы появляются в главе “Юность: Первые шаги”, 17-ти летний пацан приходит к бандитам просто следя за ними на улице и сразу начинает наглеть пытаясь учить местного торговца, а не слишком ли это отчаянный шаг, ведь Уолтер знает, что может стать просто жертвой ограбления или другого преступления? Его взяли на испытательный срок — больше из любопытства, чем из веры в него. Для них он был наглым маленьким щенком. Но Уолтер доказал свою пользу. Он был незаметен, точен и никогда не врал о результатах. Клише персонаж, незаметный точный и никогда не врущий. Позже он перешел к угонам машин. Знания, полученные от отца, очень помогли ему. Он не просто воровал первые попавшиеся машины, а предпочитал старые модели с примитивной защитой или, наоборот, современные внедорожники, угон которых был сложнее, но и прибыльнее. Странное сравнение между старыми машинами с простой защитой и современными автомобилями. Защита разная, но тут же Уолтер без ошибок ломает и то и то. К двадцати годам Уолтер заработал в Детройте репутацию надёжного профессионала — спокойного и аккуратного парня, который выполнял свою работу без лишнего шума. Среди кого он заработал репутацию то? Полиция Детройта, конечно, знала Уолтера в лицо — как знают любого мелкого исполнителя из криминального мира. Но он всегда работал аккуратно, не оставлял улик, и ни одного серьезного дела против него завести не смогли. Для копов он был просто еще одним умным парнишкой с неблагополучного района, на которого не хватало доказательств. Полиция знала, что Уолтер занимается чем-то криминальным но при этом по всей видимости была настолько тупа, что не смогла найти улик. Либо Уолтер опять по всем законам клише не оставлял улик совершая идеальные преступления. Что? Мне нравится, что в главе переезда показано то, что ГГ пытался отойти от преступного мира в целом и хотел спокойно жить, но потом все опять повернулось задницой в лицо читателя и тут же Уолтер находит какого-то бармена который был членом “влиятельной организации” и конечно же пригласил ГГ к себе (а почему? а потому что сюжет нужно же как-то развить). Он чувствовал себя не на своем месте. Ему не хватало остроты ощущений, риска, чувства контроля. Он пытался убедить себя, что это и есть настоящая жизнь, но ему такая жизнь была совершенно не по душе. Он чувствовал, что это совсем не его. Но его натура и характер в итоге привели его обратно в криминал, уже внутри нового города. Уолтера избили, но Уолтер не сдался, Уолтер опять вернулся в криминал чтобы через какое-то время рано или поздно его избили еще раз, а может чего и похуже. А почему это случилось? Потому что ГГ стало банально скучно, ну это уж странная причина совсем. Первое, что поразило Уолтера при встрече с представителем организации, — это порядок. Intium Novum оказался не очередной группой людей, пытавшейся казаться круче, чем она есть на самом деле, а были люди в строгой одежде, у них на лице можно было заметить холодный и серьезный взгляд. Если я правильно почитал этот эпизод - то Уолтер попал в интум новум через бармена коллегу, который просто так его пригласил туда. Странно, что “организация” которая строит из себя серьезный а-ля синдикат, со своими правилами и строгой одеждой, холодным взглядом (прям как в клише фильмах) принимает всех кого попало и еще на личной аудиенции с членами этой самой организации. Уолтер подошёл к партнеру: Братан, прикрой. Возьмёшь мой ствол? Менты обыскивают. Диалоги странные, будто местная шпана говорит. Двух парней, у которых нашли оружие, задержали, но через пару часов отпустили — помогли свои адвокаты. Отпустить их могли только в случае, если их оружие было оформлено по документам. Если бы при них нашли нелегальный огнестрел, ни один адвокат бы не помог им выбраться наружу. Полиция не идиоты. Сейчас Уолтеру 25 лет, и он прошел путь от новичка до перспективного и надежного члена структуры, быстро растущего в должности в структуре Intium Novum. Он занимает должность Fratres Gladii — элитного сержанта формирования. Молодой парень подобранный с бара в “серьезной организации” возрастом 25 лет быстро движется вверх по иерархии и стал уже надежным членом. Звучит как что-то, во что очень тяжело поверить, тем более учитывая то, что ничего особо и не сказано про то как он завоевал данный “статус” надежного человека. Но было бы ошибкой считать Уолтера грустным или несчастным. Уолтер — не грустный. Он — сосредоточенный. Он нашел себя в Intium Novum, где его хладнокровие ценится как главное качество, а не считается изъяном. Его удовлетворение приходит не от веселья, а от чувства полного контроля: когда работа сделана чисто, план выполнен, а его родители в Детройте спокойны, обеспечены и в безопасности. Обратно к хладнокровному клише убийце вернулись, ну это не пойдет. Здесь его хладнокровие перестало считаться странностью — его стали ценить как профессионализм. То, что раньше вызывало непонимание, теперь давало ему уважение и влияние. Одно из многочисленных повторений в тексте, мы уже поняли, что ГГ хладнокровный профессионал. Если подводить ИТОГ: Я не вижу что-то интересное в персонаже, вот честно. По сути это самый обычный “хладнокровный” гипер-бандит который поднимался с низов. Да, тут нормально прописано то, что он сначала начинал с мелкой работы и это впринципе хорошо, но остальное содержимое квенты ставит под сомнение плашку “одобрено” тут. Персонаж раскрыт слабовато, его мотивации в криминальном мире особенно после переезда в Доброград раскрыты также слабо. ОТКАЗАНО, следующая квента не раньше семи дней.
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    454 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    417 Показы
    V
    В правилах до сих пор существует следующее пояснение (зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. [image: CZZlTvt.png] Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу Отклонено.
  • 7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    TekoyT
    Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.