Жалоба.
-
- Ахмуджа Касим. Axmuja
- STEAM_0:0:159281692
- axmuja
- Михаил Белов, Нотти Скот
- STEAM_0:0:508077149 STEAM_0:1:759208059
- Не имеет.
- Первый инцидент около часа ночи, второй 21:40
- Вся история началась с того что Михаил Белов вместе со своими друзьяшками залезли ко мне в квартиру, натравив на них СВАТ я наблюдал за тем как их гасят на последнем этаже и в конце концов убивают, проходит около получаса и я встречаю Нотти Скота(STEAM_0:1:759208059) который очень громко говорит мне о том что я хуесос и они из моего хранилища вытащили 7 ключей, не справившись с эмоциями Нотти убивает меня злостно нарушая правило ФК. История к большому сожалению продолжилась сегодня и Михаил Белов(STEAM_0:0:508077149) убивает меня нарушая ФК как и свой дружек.
- Логи.
- Я ознакомлен.
Так же проверяющего администратора прошу ознакомится и учесть данные высказывания STEAM_0:1:759208059 ну или Нотти Скота.
https://yapx.ru/album/YruMR
https://yapx.ru/album/YruMZ -
Решили на сервере.
-
Здравствуйте, я Нотти Скот Писал тебе в Пм оск из-за того что ситуация с фк была вчера и тебе ничего не мешало подать жб, а так ты просто пришел и убил меня сегодня, после чего получил в голову от моего друга который видел убийство и решил отосмтить
-
А вот и я Михаил Белов
Сегодня была ситуация где ты нанес ущерб моему другу Балдуину, и Нотти ты до этого убил Нотти, о чем мне и сказали.
До этого ты содействовал копам при моем аресте на Бравери 15, попутно оскорбляя меня.
Ну по итогу я решил отомстить тебе.
Преследуя тебя ты достал ган, бегая за тобой ты был с ганом зашел на верхний этаж спрятался в комнате я сказал Балдуину зайти к тебе чтобы отвлечь тебя и зайти дать тебе в лицо. Мой друг заходит, я вижу тебя и на реакций даю тебе в голову, вижу что у тебя оружие не было в руках понимаю что ты получил по заслугам.
Потом ты угрожаешь в пм моему другу что АХ он плохой нарушил ПГ когда у тебя даже оружия в руках не было Док-во Логи все прекрасно видно, и настаивал на том чтобы договориться.
Вот такие дела судить админам, всех целую
-
А вот и я Михаил Белов
Сегодня была ситуация где ты нанес ущерб моему другу Балдуину, и Нотти ты до этого убил Нотти, о чем мне и сказали.
До этого ты содействовал копам при моем аресте на Бравери 15, попутно оскорбляя меня.
Преследуя тебя ты достал ган, бегая за тобой ты был с ганом зашел на верхний этаж спрятался в комнате я сказал Балдуину зайти к тебе чтобы отвлечь тебя и зайти дать тебе в лицо. Мой друг заходит, я вижу тебя и на реакций даю тебе в голову, вижу что у тебя оружие не было в руках понимаю что ты получил по заслугам.
Потом ты угрожаешь в пм моему другу что АХ он плохой нарушил ПГ когда у тебя даже оружия в руках не было Док-во Логи все прекрасно видно, и настаивал на том чтобы договориться.
Пользователь @Poulin написал в Жалоба.:
Вы че, решили друг друга подставлять??
В остальном прошу дорогого паулина нагло не пиздеть, никакой инфы паренечек не получал(разве что в дискорде) и убил меня за “вчерашнее”.
-
А вот и я Михаил Белов
К твоему сведению это все равно считается ПГ! Никто заранее сказать не может что я безоружен, зарываешь ты не меня а исключительно своего друга)) К тому же, ты знал что я с оружием и решил своего дружка использовать как живой щит, цитаты снизу.
Преследуя тебя ты достал ган
Пользователь @Jon-Baiker написал в Жалоба.:
я сказал Балдуину зайти к тебе чтобы отвлечь тебя и зайти дать тебе в лицо
-
Здравствуйте, я Нотти Скот Писал тебе в Пм оск из-за того что ситуация с фк была вчера и тебе ничего не мешало подать жб, а так ты просто пришел и убил меня сегодня, после чего получил в голову от моего друга который видел убийство и решил отосмтить
@grash
Кстати говоря прошу учесть администратора слова этого паренька и @Poulin.Пользователь @grash написал в Жалоба.:
после чего получил в голову от моего друга который видел убийство и решил отосмтить
Нотти ты до этого убил Нотти, о чем мне и сказали.
Вы уж определитесь, увидел или сказали?)
-
Сам себя убил?
-
Вы че, решили друг друга подставлять??
В остальном прошу дорогого паулина нагло не пиздеть, никакой инфы паренечек не получал(разве что в дискорде) и убил меня за “вчерашнее”.
-
-
Ребята извинились и пообещали больше так не делать, вопросов больше нет к ним.
Архив. -
Решили на сервере.
-
E electedplains выбрал решение
-
E electedplains закрывает тему
-
E electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в