Перейти к содержимому

Мефедрон попытка №2 | DKS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 129 1
    1. Серхио Бланко
    2. d0nbar0n
    3. STEAM_0:1:214751555

SteamID моего зама, желательно ему в хран закинуть все, т.к. у меня места нет

1. Получение прекурсоров - https://forum.octothorp.team/post/11229
      Производство нарко - https://forum.octothorp.team/post/11333

Название: Мефедрон

Описание: Снежно белый окрас наркотика, без катышков в составе. Идеально рассыпчатый и мелко раздробленный порошок. Под эффектом хочется постоянно двигаться, танцевать и прыгать

Объем одного предмета (л): 0.2

Масса одного предмета (кг): 0.1

Иконка: octoteam/icons/drugs_methamphetamine.png

Модель: models/katharsmodels/contraband/metasync/blue_sky.mdl

Срок действия (сек): -

Тип наркотика: meth

1. Товар получил в ходе закупки материалов у продавца с черного рынка, после чего передал все варщику, все отыграно, ССки выше

2. Их получение продемонстрированно на ССках, было бы славно получить побольше товара, в виду размера поставки, а так, оставлю на усмотрение выдающего

• в лс отпиши, обсудим, добро

• warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из Заявки на поощрение в

Похожие темы

• Бабки за ChoShop №1 | DKS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    legendarusL
    На 180к добро, в указанный лс напишу как все будет выдано.
  • Возврат бомбера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 Mar, 19:31:48 [27 Mar, 13:16:49] Джейден Хорс (STEAM_0:0:429109568, Местный, Руки) put on Жуткий бомбер (мужской) [27 Mar, 14:38:58] Джейден Хорс (STEAM_0:0:429109568, Местный, Руки) (inventory) died [27 Mar, 14:39:50] Player disconnected: Джейден Хорс (STEAM_0:0:429109568, Местный, Руки), Disconnect by user. [27 Mar, 23:01:56] Джейден Хорс (STEAM_0:0:429109568, Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:429109568 Верну в хран.
  • пропал адик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Socks! Закинул пуховик в хранилище!
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    fleurnothappyF
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • Френдлифаер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @karen! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы и логами, можно прийти к логическому решению о том, что ты на тот момент являлся полицейским детективом и был убитом сержантом, находясь на перестрелке, в виду чего, можно понять точку зрения офицера, который увидел вооруженного человека в гражданской форме на месте срабатывания кнопки паники (добива не имелось, исходя из логов, которые я оставлю в следующем пункте) но с его стороны все же имеется нарушение: Имя персонажа — при игре, не стоит использовать имена популярных личностей, о чем и говорит данный пункт правил, так что при следующем заходе на сервер, смени ник Log report generated 15 Aug, 22:54:59 [15 Aug, 1:36:54] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Джордж Флойд (STEAM_0:1:591561727, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 7 [15 Aug, 1:39:25] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:1:591561727 Так же подобное нарушение имеется со стороны топикстартера: Имя персонажа — при следующем заходе на сервер, смени имя, очень странно видеть гуляющего по городу “Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар” ВЕРДИКТ: Джордж Флойд - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа Карен Агамджанян - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа