Перейти к содержимому

Пермабан на ивенте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 66 1
  • 1.keep calm, Руди Купер
    2.STEAM_0:0:594004422
    3.kailose (дс не запускается, пытаюсь решить проблему)
    4.Консоль
    5.https://imgur.com/gallery/XxrONXn
    6.01.04.2025 17:34
    7. Был ивент с зомби и я присоединился к одной группе в двухэтажке, мы застроили ее и ждали начала ивента, когда ивент начался мы стали отбиваться и наш лидер сказал чтобы мы не впускали никого, ну я забыл про кд на убийство и убил 2-3 человек (вроде как), после чего получаю блокировку на сервере за массфк.
    8.Не хотел никак испортить игру людям, просто хотел провести хорошо время на ивенте. Не знаю чем можно считать эту блокировку ошибкой или нет, но извиняюсь за содеянное, такое больше не повторится.
    9.Логи
    10.Да

• Бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    299 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kimano33! Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам я Пересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение Советуем прочитать правила, не нарушать их Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята
  • Заявка на разбан пермабана спустя 4 года

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    hanssH
    выдал разбан, обговорили условия в лс.
  • Убил зомбу = пермабан

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    TekoyT
    Рассмотрел док-ва, проверил логи. Да, действительно системная ошибка. Будет выдан разбан.
  • снятие пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины бля снятия наказания.
  • настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт… У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал. Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558 Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже: Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт: Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.