Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде. В блокировке находишься.
В ролевую редакцию
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Спенсер Мур, Давонте Брукс, Карсон О Фрайел и др.
- Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199237355536/
- Твой Discord в формате Name#0000: .legendarus
- Твой возраст (минимум 15 лет): 15
- Количество часов, наигранных на Доброграде: 550±
- Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.): Гайд по игре интернет-мошенничества, так-же были мини-разборы на этом форуме. Еще делал разборы на старом форуме к которому к сожалению нету доступа.
- Ссылки на твои одобренные темы: Peckerwood 1% MC, RADIO, Поставщик. Так-же во многих фраках был заместителем, взять те же фраки DEADKENNEDY. (Являюсь Игроком+)
- Были ли нарушения, если да, то какие?: Нарушений не было.
- Что ты понимаешь под понятием квенты?: Квента - это предыстория персонажа, где рассказывается и раскрывается его бэкграунд, характер, слабые и сильные стороны. Описываются ситуации благодаря которым он и развивал этот самый характер, который помогает поставить рамки характеру персонажа и не менять в свою выгоду в любой ситуации, как это делают полноценные игроки с простым персонажем на сервере.
- Что ты понимаешь под понятием ролевой игры?: Ролевая игра - это один из режимов игр и не только позволяющий полноценно отыгрывать роль своего поставленного персонажа, как задумано заранее. Ролевая игра походит на миниатюрную театральную постановку, где каждый игрок выполняет роль артиста показывая выдуманные эмоции, чувства и т.д.
- Почему ты хочешь стать ролевым редактором?: Я играю на этом проекте уже довольно давно, повидал много изменений в проекте и поиграл в большинстве фракций. Конфликтов у меня никогда не было и весь свой путь на данном сервере - я был исключительно ролевым игроком, у меня есть большое желание развивать проект в ролевом плане. Можно даже взглянуть на мой форумник - там в большинстве темы относящиеся к ролевой составляющей сервера.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: kts, zooka world, florencia13, trg, abz, RFD, 151 brigade, 5th complex, 73Hoover, Unwanted contingent, spaghetti avenue, redneck, peckerwood. DFD, DMC, DPD, DDHI, Alpha, NCT, Convard.
- Твой опыт на других ролевых проектах?: GTA WORLD, GRAFTON, GAMBIT и др.
-
Взял на ролевого ассистента!!
-
этот парень готов отсосать, чтобы получить эту должность.
за.
-
этот шкет может натворить хороших делов. конечно за. посмотрим что скажут старшие.
-
пацан действительно творит стиль, берите
-
за, мой друг играли рпешку раньше в зуке в году так 23…
Ролевик. -
За, мы все порешали в лс.
-
@Poziloicot228 Если у вас есть какие то проблемы или кого то обидел, то обращайтесь в Дискорд.
-
За, хороший
-
Возьму на поговорить.
-
Взял на ролевого ассистента!!
-
W warcrimezone выбрал решение
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы