Перейти к содержимому

В ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 8 623 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    222 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    343 Показы
    W
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • В ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    18 Лайки
    9 Сообщений
    933 Показы
    porkoveP
    Принят.
  • Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    19 Лайки
    8 Сообщений
    582 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • "Небольшой" розыгрыш от Дугласа Вашингтона

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    377 Показы
    waka wakaW
    Всем шалом! Почитав топик и просмотрев логи, могу сказать следующие: Дуглас Вашингтон: Решил ударить ваше авто кулаками, забайтив на шутинг. (Ты даже не пытался откатить свой удар, ты просто убежал в дом и достал пушку). Крис Морено: На нервах плохо высказался в чат. (Не стоило токсичить, понимаю что из-за нервов, накипело. Но все же.) Вердикт: Дуглас Вашингтон - Игра ради шутинга, получит блокировку. Крис Морено - токсичность, получит вотч лист.