Перейти к содержимому

ПГшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 259 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Паркер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:1:775751078
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ggooph
    4. Имя персонажа нарушителя: Сергей Полоскун
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:574981850
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:00-22:17
    8. Описание ситуации: обходчик с 9 часами запгшил и достал глок и убил меня
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 https://youtu.be/ncmvsDukLps
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Привет @GgOopH ! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• ** @GgOopH ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850):

1. FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Несмотря на то, что человек ранее стрелял по тебе не следовало убивать его когда он был безоружен и перестал оказывать сопротивление. Ранить его и скрытся было наиболее адекватным рещением в этой ситуации.
    Log report generated 28 Mar, 20:59:13

#186589447 [27 Mar, 3:14:23] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:574981850

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Не стоило убегать под угрозой оружия получая от человека другие приказания.

Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на неделю : за нарушение правила FK и PG .

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • GgOopHG GgOopH делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    591 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    8 Лайки
    17 Сообщений
    1k Показы
    DoggeD
    Принят на стажировку.
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    408 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.
  • лутер и пгшер

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    340 Показы
    gordonfreemanG
    Так, посмотрел я логи и готов вынести вердикт Я не заметил в логах выше указанные нарушения у обоих людей, но заметил нарушение у игрока Адриан Арена правила MetaGaming, ниже прикреплю логи. Log report generated 28 Aug, 14:34:53 [22 Aug, 20:46:25] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / КАК Я СДОХ [22 Aug, 20:46:53] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майкл Моррис" Я СДОХ [22 Aug, 20:47:16] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майкл Моррис" У моста лежу, вызови медика [22 Aug, 20:48:12] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Помоги [22 Aug, 20:48:20] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Я в машине как то разбился [22 Aug, 20:51:31] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Ресните, тебят [22 Aug, 20:51:37] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Минута осталась [22 Aug, 20:52:30] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Ресните [22 Aug, 20:52:33] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / ребята!! Participants: STEAM_0:1:455474396 Вердикт Адриан Арена - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила MetaGaming
  • Убили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.