Перейти к содержимому

Очередной механ от Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
12 6 809 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. ЦАРЬ, Маркус Монро
    5. 11.03.2025 14:07 примерно
    6. Была перестрелка на Бравери 15, я со своими друзьями были в квартире, перестреляли мы 5 ментов, в моменте я умер. На ситуации в живых остались 3 моих друга, а внизу под подъездом был СРТшник Маркус Монро и еще 2 детектива, они стояли на Бравери 17 возле двери в помещение для бизнеса. В моменте один из моих друзей как я понял начал взламывать квартиру над ментами, и Маркус Монро услышал это механом, поднял голову даже, посмотрел что там происходит, и, держа оружие в руках, без каких-либо отыгровок решает выбить дверь помещения для бизнеса механом.
    7. https://youtu.be/d9j2emac-1U
    8. Да
  • @r12 Потому-что когда я убил муника то на выстрелы, как я понял, сбежались и остальные деки которые были под БР15, и мои друзья начали с ними стреляться, поскольку они тоже были уже с оружием в руках, дабы помочь мне пристрелить муника в квартире (к слову я умер). Как они могли пытаться вести какие-либо переговоры если на них выбегают деки и муники с оружием в руках, когда они тоже уже держат пушки? Всё произошло очень быстро, и у парней не было времени что бы мирно урегулировать ситуацию и просто уйти.

Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было.

Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету.

Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера.

Отклонено.

• Это МАРКУС МОНРО.

У тебя слишком поспешные выводы, на твоей демке отчетливо что за 2 секунды до того как я выбил дверь слышно, что уже сломанное стекло рассыпается и я, услышав данный звук и побоявшись то, что вы можете спрыгнуть на козырек или еще хуже мне на голову (с учетом того, что вы уже стреляли с окон) - зашел в дверь для своей безопасности, выбив ее перед этим и посмотрев наверх не лезет там ли никто. К слову, я вообще не знал о взломе и до сих пор не слышу его на твоей демонстрации. По поводу “выбил дверь механом” не считаю это нарушением. Идет активная ситуация где меня могут убить в любой момент, почему я должен тратить свое время на написание отыгровки?

Отыгровки с вашей стороны были какие-либо? если да, то очень хотелось бы увидеть. Я уже вообще молчу о том, что твой друг с мп5 выходит на офицеров заранее зная где они стоят с целью пострелять.

я описал ситуацию от своего лица, решение за старшими игровыми мастерами я так понимаю @r12 @Xavely

• Это сообщение было удалено
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. ЦАРЬ, Маркус Монро
    5. 11.03.2025 14:07 примерно
    6. Была перестрелка на Бравери 15, я со своими друзьями были в квартире, перестреляли мы 5 ментов, в моменте я умер. На ситуации в живых остались 3 моих друга, а внизу под подъездом был СРТшник Маркус Монро и еще 2 детектива, они стояли на Бравери 17 возле двери в помещение для бизнеса. В моменте один из моих друзей как я понял начал взламывать квартиру над ментами, и Маркус Монро услышал это механом, поднял голову даже, посмотрел что там происходит, и, держа оружие в руках, без каких-либо отыгровок решает выбить дверь помещения для бизнеса механом.
    7. https://youtu.be/d9j2emac-1U
    8. Да

@Марлон-Гандон Жалоба взята на рассмотрение.

Пока что попрошу топик стартера объяснить мне что он, и его компания делала на Бравери. Просто постелиться захотелось?

• @Марлон-Гандон Жалоба взята на рассмотрение.

Пока что попрошу топик стартера объяснить мне что он, и его компания делала на Бравери. Просто постелиться захотелось?

@Xavely Что это значит?

• @Марлон-Гандон скорее всего у @Xavely Т9 сработал. он спрашивает что вы делали на бравери. просто постреляться захотели?

• @Марлон-Гандон Жалоба взята на рассмотрение.

@Xavely я взломал квартиру на БР-15, внутри было пусто, но я не спешил выходить из неё так-как заметил что ко мне заходил муник, а позже дек, который как оказалось являлся владельцем квартиры, и он закрыл её на замок. Мне повезло в тот момент, так-как они меня не заметили, и я спрятался за углом. Как я понял детектив понял что в квартире всё-же кто-то есть и боялся заходить, и он попросил одного из цивилов на лестничной площадке проверить, есть ли кто-то внутри, и так вышло что там стояли мои друзья, и один из них согласился якобы «помочь» деку, он зашел в квартиру, прошёлся по ней, затем вышел и сказал что там никого нет, но после этого в квартиру зашел ещё и муник с пистолетом в руках. Мне ничего не оставалось только как отстреливаться.

• @Xavely я взломал квартиру на БР-15, внутри было пусто, но я не спешил выходить из неё так-как заметил что ко мне заходил муник, а позже дек, который как оказалось являлся владельцем квартиры, и он закрыл её на замок. Мне повезло в тот момент, так-как они меня не заметили, и я спрятался за углом. Как я понял детектив понял что в квартире всё-же кто-то есть и боялся заходить, и он попросил одного из цивилов на лестничной площадке проверить, есть ли кто-то внутри, и так вышло что там стояли мои друзья, и один из них согласился якобы «помочь» деку, он зашел в квартиру, прошёлся по ней, затем вышел и сказал что там никого нет, но после этого в квартиру зашел ещё и муник с пистолетом в руках. Мне ничего не оставалось только как отстреливаться.

@Марлон-Гандон

Убил ты муника, окей, а чего вы не пытались вести переговоры после этого? Как то избежать массовой перестрелки? Как я знаю, на ситуации вы просто бегали стрелялись без единой попытки как то урегулировать ситуацию

• @Марлон-Гандон

Убил ты муника, окей, а чего вы не пытались вести переговоры после этого? Как то избежать массовой перестрелки? Как я знаю, на ситуации вы просто бегали стрелялись без единой попытки как то урегулировать ситуацию

@r12 Потому-что когда я убил муника то на выстрелы, как я понял, сбежались и остальные деки которые были под БР15, и мои друзья начали с ними стреляться, поскольку они тоже были уже с оружием в руках, дабы помочь мне пристрелить муника в квартире (к слову я умер). Как они могли пытаться вести какие-либо переговоры если на них выбегают деки и муники с оружием в руках, когда они тоже уже держат пушки? Всё произошло очень быстро, и у парней не было времени что бы мирно урегулировать ситуацию и просто уйти.

• @r12 Потому-что когда я убил муника то на выстрелы, как я понял, сбежались и остальные деки которые были под БР15, и мои друзья начали с ними стреляться, поскольку они тоже были уже с оружием в руках, дабы помочь мне пристрелить муника в квартире (к слову я умер). Как они могли пытаться вести какие-либо переговоры если на них выбегают деки и муники с оружием в руках, когда они тоже уже держат пушки? Всё произошло очень быстро, и у парней не было времени что бы мирно урегулировать ситуацию и просто уйти.

Все произошло настолько быстро, что вы не успели крикнуть аля “Полицейские давайте договариваться, давайте разговаривать” 😃

• Все произошло настолько быстро, что вы не успели крикнуть аля “Полицейские давайте договариваться, давайте разговаривать” 😃

@r12 Когда ты в последний раз видел такую ситуацию?)
    Это не принято в нашем комьюнити, особенно если нет на это времени.

Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было.

Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету.

Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера.

Отклонено.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из На участника команды Доброграда в