Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное
Очередной механ от Игрового Мастера.
-
- Марлон Гандон, Антонио Басалари
- STEAM_0:1:174429283
- kostik_fnfalov
- ЦАРЬ, Маркус Монро
- 11.03.2025 14:07 примерно
- Была перестрелка на Бравери 15, я со своими друзьями были в квартире, перестреляли мы 5 ментов, в моменте я умер. На ситуации в живых остались 3 моих друга, а внизу под подъездом был СРТшник Маркус Монро и еще 2 детектива, они стояли на Бравери 17 возле двери в помещение для бизнеса. В моменте один из моих друзей как я понял начал взламывать квартиру над ментами, и Маркус Монро услышал это механом, поднял голову даже, посмотрел что там происходит, и, держа оружие в руках, без каких-либо отыгровок решает выбить дверь помещения для бизнеса механом.
- https://youtu.be/d9j2emac-1U
- Да
-
Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было.
Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету.
Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера.
Отклонено.
-
Это МАРКУС МОНРО.
У тебя слишком поспешные выводы, на твоей демке отчетливо что за 2 секунды до того как я выбил дверь слышно, что уже сломанное стекло рассыпается и я, услышав данный звук и побоявшись то, что вы можете спрыгнуть на козырек или еще хуже мне на голову (с учетом того, что вы уже стреляли с окон) - зашел в дверь для своей безопасности, выбив ее перед этим и посмотрев наверх не лезет там ли никто. К слову, я вообще не знал о взломе и до сих пор не слышу его на твоей демонстрации. По поводу “выбил дверь механом” не считаю это нарушением. Идет активная ситуация где меня могут убить в любой момент, почему я должен тратить свое время на написание отыгровки?
Отыгровки с вашей стороны были какие-либо? если да, то очень хотелось бы увидеть. Я уже вообще молчу о том, что твой друг с мп5 выходит на офицеров заранее зная где они стоят с целью пострелять.
я описал ситуацию от своего лица, решение за старшими игровыми мастерами я так понимаю @r12 @Xavely
-
Это сообщение удалено!
-
@Марлон-Гандон Жалоба взята на рассмотрение.
Пока что попрошу топик стартера объяснить мне что он, и его компания делала на Бравери. Просто постелиться захотелось?
-
@Марлон-Гандон скорее всего у @Xavely Т9 сработал. он спрашивает что вы делали на бравери. просто постреляться захотели?
-
@Xavely я взломал квартиру на БР-15, внутри было пусто, но я не спешил выходить из неё так-как заметил что ко мне заходил муник, а позже дек, который как оказалось являлся владельцем квартиры, и он закрыл её на замок. Мне повезло в тот момент, так-как они меня не заметили, и я спрятался за углом. Как я понял детектив понял что в квартире всё-же кто-то есть и боялся заходить, и он попросил одного из цивилов на лестничной площадке проверить, есть ли кто-то внутри, и так вышло что там стояли мои друзья, и один из них согласился якобы «помочь» деку, он зашел в квартиру, прошёлся по ней, затем вышел и сказал что там никого нет, но после этого в квартиру зашел ещё и муник с пистолетом в руках. Мне ничего не оставалось только как отстреливаться.
-
r12 Старший игровой мастер Команда игровых мастеров Игровой мастерответил Марлон Гандон отредактировано
Убил ты муника, окей, а чего вы не пытались вести переговоры после этого? Как то избежать массовой перестрелки? Как я знаю, на ситуации вы просто бегали стрелялись без единой попытки как то урегулировать ситуацию
-
@r12 Потому-что когда я убил муника то на выстрелы, как я понял, сбежались и остальные деки которые были под БР15, и мои друзья начали с ними стреляться, поскольку они тоже были уже с оружием в руках, дабы помочь мне пристрелить муника в квартире (к слову я умер). Как они могли пытаться вести какие-либо переговоры если на них выбегают деки и муники с оружием в руках, когда они тоже уже держат пушки? Всё произошло очень быстро, и у парней не было времени что бы мирно урегулировать ситуацию и просто уйти.
-
r12 Старший игровой мастер Команда игровых мастеров Игровой мастерответил Марлон Гандон отредактировано
Все произошло настолько быстро, что вы не успели крикнуть аля “Полицейские давайте договариваться, давайте разговаривать”
-
Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было.
Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету.
Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера.
Отклонено.
-
X Xavely выбрал решение
-
X Xavely закрывает тему
-
X Xavely переместил эту тему из На участника команды Доброграда