Skip to content

Очередной механ от Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. ЦАРЬ, Маркус Монро
    5. 11.03.2025 14:07 примерно
    6. Была перестрелка на Бравери 15, я со своими друзьями были в квартире, перестреляли мы 5 ментов, в моменте я умер. На ситуации в живых остались 3 моих друга, а внизу под подъездом был СРТшник Маркус Монро и еще 2 детектива, они стояли на Бравери 17 возле двери в помещение для бизнеса. В моменте один из моих друзей как я понял начал взламывать квартиру над ментами, и Маркус Монро услышал это механом, поднял голову даже, посмотрел что там происходит, и, держа оружие в руках, без каких-либо отыгровок решает выбить дверь помещения для бизнеса механом.
    7. https://youtu.be/d9j2emac-1U
    8. Да
  • Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было.

Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету.

Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера.

Отклонено.

• Это МАРКУС МОНРО.

У тебя слишком поспешные выводы, на твоей демке отчетливо что за 2 секунды до того как я выбил дверь слышно, что уже сломанное стекло рассыпается и я, услышав данный звук и побоявшись то, что вы можете спрыгнуть на козырек или еще хуже мне на голову (с учетом того, что вы уже стреляли с окон) - зашел в дверь для своей безопасности, выбив ее перед этим и посмотрев наверх не лезет там ли никто. К слову, я вообще не знал о взломе и до сих пор не слышу его на твоей демонстрации. По поводу “выбил дверь механом” не считаю это нарушением. Идет активная ситуация где меня могут убить в любой момент, почему я должен тратить свое время на написание отыгровки?

Отыгровки с вашей стороны были какие-либо? если да, то очень хотелось бы увидеть. Я уже вообще молчу о том, что твой друг с мп5 выходит на офицеров заранее зная где они стоят с целью пострелять.

я описал ситуацию от своего лица, решение за старшими игровыми мастерами я так понимаю @r12 @Xavely

• Это сообщение удалено!
  • @Марлон-Гандон Жалоба взята на рассмотрение.

Пока что попрошу топик стартера объяснить мне что он, и его компания делала на Бравери. Просто постелиться захотелось?

• @Xavely Что это значит?

• @Марлон-Гандон скорее всего у @Xavely Т9 сработал. он спрашивает что вы делали на бравери. просто постреляться захотели?

• @Xavely я взломал квартиру на БР-15, внутри было пусто, но я не спешил выходить из неё так-как заметил что ко мне заходил муник, а позже дек, который как оказалось являлся владельцем квартиры, и он закрыл её на замок. Мне повезло в тот момент, так-как они меня не заметили, и я спрятался за углом. Как я понял детектив понял что в квартире всё-же кто-то есть и боялся заходить, и он попросил одного из цивилов на лестничной площадке проверить, есть ли кто-то внутри, и так вышло что там стояли мои друзья, и один из них согласился якобы «помочь» деку, он зашел в квартиру, прошёлся по ней, затем вышел и сказал что там никого нет, но после этого в квартиру зашел ещё и муник с пистолетом в руках. Мне ничего не оставалось только как отстреливаться.

• @Марлон-Гандон

Убил ты муника, окей, а чего вы не пытались вести переговоры после этого? Как то избежать массовой перестрелки? Как я знаю, на ситуации вы просто бегали стрелялись без единой попытки как то урегулировать ситуацию

• @r12 Потому-что когда я убил муника то на выстрелы, как я понял, сбежались и остальные деки которые были под БР15, и мои друзья начали с ними стреляться, поскольку они тоже были уже с оружием в руках, дабы помочь мне пристрелить муника в квартире (к слову я умер). Как они могли пытаться вести какие-либо переговоры если на них выбегают деки и муники с оружием в руках, когда они тоже уже держат пушки? Всё произошло очень быстро, и у парней не было времени что бы мирно урегулировать ситуацию и просто уйти.

• Все произошло настолько быстро, что вы не успели крикнуть аля “Полицейские давайте договариваться, давайте разговаривать” 😃

• @r12 Когда ты в последний раз видел такую ситуацию?)
    Это не принято в нашем комьюнити, особенно если нет на это времени.

• Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было.

Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету.

Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера.

Отклонено.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Механ и абуз суперсил со стороны ролевого редактора

6
    -5 Лайки
    6 Посты
    354 Показы
    inquizzyI

Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное

• Стажер игровых мастеров творит чудеса

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    199 Показы
    r12R

Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок

• Игровой мастер, "РП"

3
    -5 Лайки
    3 Посты
    155 Показы
    XavelyX

Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.

Жалоба отклонена, и закрыта.

• очередная жалоба на Чарльза Брауна

8
    0 Лайки
    8 Посты
    526 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна:

Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож

“Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия.
    Данное действие попадает под правило NonRp.

Описание

Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком.

Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья.

Описание

тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают.

Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ.

Описание

Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера.

По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера:

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию;

Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что:

Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна:

В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО.

Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7.

Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!

• жалоба от имени "крутой про"

5
    1 Лайки
    5 Посты
    210 Показы
    p0werP

По одним лишь логам доказать метаинфу со стороны Луиса Тейлора, как и Марка Смита (убитый тобой) здесь не получится, демонстрация не сохранилась, со слов @Rei он преследовал тебя вплоть до квартиры.
    Тебе посоветую внимательнее подбирать выражения при общении в неролевых чатах, и никого никуда не слать.
    Отклонено из-за недостатка доказательств.