Заявка на разбан by CEET a.k.a Ded a.k.a Никита Николай a.k.a пенсия
-
Никита Николай, Ded ;
STEAM_0:0:549797157 ;
ceetyt ;
@p0wer @1000+7 ;
Скрин - https://imgur.com/yUbXLBI ;
27.12.2024 ;
В 2024 году я был ужасно зол на “Доброград”, после этого я решился на страшнейше нелепый и максимально глупый поступок, а именно пойти и расстрелять троих обычных граждан на “Франклине”, чтобы получить свой заслуженный “МасФК”. Далее я решился на еще более опрометчивое решение как обход своего заслуженного наказания. На обходе наказания я играл за “Криминал”, пытаясь максимально насколько это возможно не выходить за рамки логики и правил “Доброграда”, но “Администрация” работала оперативно, из за чего я и получил еще одну блокировку. Обходить более не собираюсь, да и уже долгое время этого не хотел делать, так как пересмотрел свою игру со стороны и понял, что хочу просто спокойненько играть и получать удовольствие со своими друзьями играя именно полноценно на сервере а не просто на каком-то глупом обходе, мешая другим игрокам получать удовольствие от игрового процесса. Может быть это покажется тавтологией, но я обязан повторить, что я осознал и вывел из этого для себя самый главный урок, что лучше как минимум не портить другим игрокам гейм-плей своими обидами и тд. Хочу очень сильно вернутся, хочется просто поиграть как это было некоторое время назад, не выходя за рамки правил сервера. ;
Хотелось бы очень сильно развивать данное столь приятное и теплое сообщество, тем самым вносить свой неимоверно вечно только позитивный и максимально полезный вклад на данный сервер. Еще хочу добавить, что буду стараться по максимуму развивать своего персонажа как личность и тд. Если получится вступить в разные фракции и играть там разное “RP” то я всегда за такую идею! ;- ;
Да ;
- ;
-
отклонено. нету причин для снятия наказания. Есть факты достаточного количество обхода блокировок с массфк и читами, в том числе и недавние.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания