Перейти к содержимому

Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 175 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роман Парадайс
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:522896595
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) /niukhach3374
    4. Имя персонажа нарушителя Каил Миллер
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:1:755664602
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:00
    8. Описание ситуации Отыгрываю карманника. Спецально бегу и врезаюсь в стоящих ходящих без разницы. Свое поведение оправдываю порваной подошвой из-за которой споткнулся. Так вот, бегу я за владельцем рп заведения и он на секунду остановился, что бы развернуться, как оказалось. В тот момент как моя моделька уперлась в его я отправляю свою самую первичную отыгровку Столкнувшись с человеком бьет по его карманам в поисках места в котором лежат деньги (Дальше цепочка /it Заметил ли это человек ? /roll Если у меня ролл больше, то я пишу /me бьет по туда, где нащупал деньги делая вид, что отряхивает (на самом деле достаю наличку) самое время второго ролла /it Заметил ли пропажу человек?. Вот. Наша с Каилом цепочка оборвалась на том, что я написал про /it Каил отказался играть рп и просто начал убегать. Я написал ему в пм, что-бы вернулся для продолжения, на что он отказался аргументируя тем, что я плохо отписывал /me. Только вот проблема в том, что Использовать больше команд /me Я не вижу смысла, ведь в жизни карманик действует за считанные секунды. Что бы обрюхатить человека мне и так нужно выйграть в двух роллах. Да и вопрос, почему у других людей по этому счету нет вопросов, а ему видите ли подавай 10 отыгровок. Только вот проблема в чем, мне не впадлу написать более детальные отыгровки, но вот вместо того, что бы разобраться в этом деле наш герой с заведением внаглую убегает не дав абсолютно никаких объяснений в /looc. Я считаю, что механ на лицо. (Думаю торопешка с его стороны заключалась в том, что бы обменять время со мной на игровую валюту продавая хавчик)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )Могу скинуть в дискорд скриншот моей отыгровки и нашей переписки пм (пм я не полностью скринил, забыл. Логи фулл)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб 🤗.

Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ.

Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого.

Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.

• Передаю сообщение от @Potato7161_66, тк. его форумник сейчас в бане

Привет снова,а как ты за 2 метра обшарил мой карманы?Когда я стоял ты не отыгрывал,ты не столкнулся со мной и отыгрываешь за других хотя этого не было,игра в свою сторону,также прошу проверяешего учесть мою демку anay_67 мой дискорд.

Описание

• Передаю сообщение от @Potato7161_66, тк. его форумник сейчас в бане

Привет снова,а как ты за 2 метра обшарил мой карманы?Когда я стоял ты не отыгрывал,ты не столкнулся со мной и отыгрываешь за других хотя этого не было,игра в свою сторону,также прошу проверяешего учесть мою демку anay_67 мой дискорд.

Описание

@BANDIZAM Привет. Не понимаю смысла поставленного вопроса. (я не шарил в твоих карманах, я только 4 быстрыми хлопками узнал, где твой бумажник). Расстояние относительно, тем более, когда оборачиваешься не мгновенно. В любом случае написать /looc Сомнительно и убежать это не есть отыгровка рп, если ты считаешь, что я что либо нарушаю - это не повод нарушать в ответ, да и в целом ты мог попросить откат. Демонстрация правильный подход
    UPD: То что я отыграл, что то за тебя это смешно

• Привет,я жду одобрения в дискорде,просто так и не ответил в игре на мой вопросы,как мы могли решить мирно.

• Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб 🤗.

Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ.

Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого.

Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 2 попытка спустя 3 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    110 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, даём парню шанс сыграть на сервере.
  • retry

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Number13! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дарк Бриллиант Корсес”: NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Вот вырезка из логов, подтверждающая намеренный выходи игрока с сервера: Log report generated 6 Sept, 23:26:38 [3 Sept, 23:12:19] Player disconnected: Дарк Бриллиант Корсес (STEAM_0:1:648251785), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:648251785 “Герман Мюллер”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Sept, 23:39:03 [3 Sept, 23:12:26] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc ебаный лох [3 Sept, 23:12:38] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc катайте жб,малолетний еблан Participants: STEAM_0:1:631940607 [image: qKcp4mK.png] 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: MmZoZ1D.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP) “Герман Мюллер” - получит блокировку на 9 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+Имя персонажа
  • MG (VoIP) + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    A9518437927A
    ну допустим сниму наказание за nonrp(2дня)
  • Механ

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita, извини за задержку в проверке жалоб Действительно, игрок воспользовался игровой условностью, а именно то, что вещи сразу перекидываются в инвентарь. [24 Apr, 16:54:13] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотое кольцо с сапфиром]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] [24 Apr, 16:54:14] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] Игроку не следовало поступать подобным образом, его действия нарушают правила сервера (Mehan). Ты можешь написать заявку на возврат. Вердикт: Игрок получит вотчлист.
  • Мда

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    WhatW
    Привет @The-cake-is-a-spy ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 25 Apr, 23:06:07 [24 Apr, 20:46:11] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) aimed at Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:21] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) is not scared now [24 Apr, 20:46:21] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) scared Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:29] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / парковка, мужик [24 Apr, 20:46:42] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / ты карту зон видел да? [24 Apr, 20:46:54] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:558897469, STEAM_0:0:156160693 Log report generated 25 Apr, 23:08:39 [24 Apr, 20:47:12] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Куртка] [24 Apr, 20:47:13] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [4291xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Брюки] Participants: STEAM_0:0:558897469 Думаю тут даже говорить не о чем. Человек просто убил тебя…я даже не знаю зачем прямо на заправке. После ситуации ливнул не отписав в ooc о ливе. Вердикт: Майкл получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правила FREEKILL, NonRP и НПИЗК (Карта зеленых зон) (По вопросам пишите в лс s_what_s )