Собеседование прошел, но принят на ранг “Игрового помощника”
Заявка в администраторы
-
- Джейкоб Уилсон, Джамерелл Нэш
- STEAM_0:1:461004079
- bagfullofguns
- 17
- Да
- -2
- https://i.imgur.com/j7r5dCs.png
- Хочу продолжить свою деятельность как администратор на этом проекте. Так-как даже спустя долгое время как я с ним знаком, до сих пор продолжаю на нем поигрывать. Из-за игнорирования от старших администраторов в несколько недель - пишу сюда.
- Был наборным администратором на вейзер рп и прочих подобных проектов, которые ну не особо. Также был здесь администратором несколько раз.
- 8
- Ролевая игра - это вселенная с своим сеттингом и лором, в котором ты играешь роль, с своей историей характером, во время игры ты также создаешь свою историю и развиваешь своего персонажа, отталкиваясь от ролевых ситуаций, которые происходят в вселенной.
- На данный момент играю в DPD и FBI, до этого играл также в DMC, DFD, BDT, вайслорды, старое предприятие гасвина.
- да
-
Отклонено. Был кикнут из команды администрации за неподобающее поведение. Возможность вернуться в команду оговорена в ЛС. Ответ следовательно буду ждать в ЛС.
-
этот мужик имеет опыта тут побольше многих, вообщем за.
-
Это сообщение удалено!
-
мужик с опытом, реально нужный человек, как и сказал царь - за.
-
@lolmeuritset случайно
-
хороший парень: умный честный откровенный искренний уверенный в себе решительный целеустремлённый собранный смелый храбрый уравновешенный
спокойный хладнокровный добрый отходчивый щедрый великодушный
зобретательный находчивый сообразительный благоразумный рассудительный здравый здравомыслящий уступчивый сговорчивый трудолюбивый кроткий мягкий заботливый внимательный к другим сочувствующий вежливый бескорыстныйкак говорил Будда: “Я вижу тебя и начинаю кончать ЛИИИИИТРАМИ”, ой, говорил так: “Ошибки - это двери к открытию новой истины.”
нужно простить молодому ошибки, потому что в священном писании есть цитата: “Возлюби ближнего твоего, как самого себя”. -
@pluxurypurp за
-
хороший парень: умный честный откровенный искренний уверенный в себе решительный целеустремлённый собранный смелый храбрый уравновешенный
спокойный хладнокровный добрый отходчивый щедрый великодушный
зобретательный находчивый сообразительный благоразумный рассудительный здравый здравомыслящий уступчивый сговорчивый трудолюбивый кроткий мягкий заботливый внимательный к другим сочувствующий вежливый бескорыстныйкак говорил Будда: “Я вижу тебя и начинаю кончать ЛИИИИИТРАМИ”, ой, говорил так: “Ошибки - это двери к открытию новой истины.”
нужно простить молодому ошибки, потому что в священном писании есть цитата: “Возлюби ближнего твоего, как самого себя”. -
Отклонено. Был кикнут из команды администрации за неподобающее поведение. Возможность вернуться в команду оговорена в ЛС. Ответ следовательно буду ждать в ЛС.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в