Skip to content

Заявка в администраторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Джейкоб Уилсон, Джамерелл Нэш
    2. STEAM_0:1:461004079
    3. bagfullofguns
    4. 17
    5. Да
    6. -2
    7. https://i.imgur.com/j7r5dCs.png
    8. Хочу продолжить свою деятельность как администратор на этом проекте. Так-как даже спустя долгое время как я с ним знаком, до сих пор продолжаю на нем поигрывать. Из-за игнорирования от старших администраторов в несколько недель - пишу сюда.
    9. Был наборным администратором на вейзер рп и прочих подобных проектов, которые ну не особо. Также был здесь администратором несколько раз.
    10. 8
    11. Ролевая игра - это вселенная с своим сеттингом и лором, в котором ты играешь роль, с своей историей характером, во время игры ты также создаешь свою историю и развиваешь своего персонажа, отталкиваясь от ролевых ситуаций, которые происходят в вселенной.
    12. На данный момент играю в DPD и FBI, до этого играл также в DMC, DFD, BDT, вайслорды, старое предприятие гасвина.
    13. да
  • Отклонено. Был кикнут из команды администрации за неподобающее поведение. Возможность вернуться в команду оговорена в ЛС. Ответ следовательно буду ждать в ЛС.

• этот мужик имеет опыта тут побольше многих, вообщем за.

• Это сообщение удалено!
  • мужик с опытом, реально нужный человек, как и сказал царь - за.

• @lolmeuritset случайно

• хороший парень: умный честный откровенный искренний уверенный в себе решительный целеустремлённый собранный смелый храбрый уравновешенный
    спокойный хладнокровный добрый отходчивый щедрый великодушный
    зобретательный находчивый сообразительный благоразумный рассудительный здравый здравомыслящий уступчивый сговорчивый трудолюбивый кроткий мягкий заботливый внимательный к другим сочувствующий вежливый бескорыстный

как говорил Будда: “Я вижу тебя и начинаю кончать ЛИИИИИТРАМИ”, ой, говорил так: “Ошибки - это двери к открытию новой истины.”
    нужно простить молодому ошибки, потому что в священном писании есть цитата: “Возлюби ближнего твоего, как самого себя”.

• хороший парень: умный честный откровенный искренний уверенный в себе решительный целеустремлённый собранный смелый храбрый уравновешенный
    спокойный хладнокровный добрый отходчивый щедрый великодушный
    зобретательный находчивый сообразительный благоразумный рассудительный здравый здравомыслящий уступчивый сговорчивый трудолюбивый кроткий мягкий заботливый внимательный к другим сочувствующий вежливый бескорыстный

как говорил Будда: “Я вижу тебя и начинаю кончать ЛИИИИИТРАМИ”, ой, говорил так: “Ошибки - это двери к открытию новой истины.”
    нужно простить молодому ошибки, потому что в священном писании есть цитата: “Возлюби ближнего твоего, как самого себя”.

• Отклонено. Был кикнут из команды администрации за неподобающее поведение. Возможность вернуться в команду оговорена в ЛС. Ответ следовательно буду ждать в ЛС.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в