Перейти к содержимому

Нон рп со стороны полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 283 1

Похожие темы

• Только задонил и уже какой-то кошмар

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    Dima GordD
    @Гном ты прости меня конечно, но сначало тебе нужна одобренная администратором жалоба, либо в игре, либо на форуме, раз возврат связан с нарушением других игроков, а уже после её одобрения возможен возврат. @NocturnTheSky тему закрою
  • Original Youngins | OY | #thekingsdalincoln

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8
    1 Лайки
    4 Сообщений
    270 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    А что за история формирования? Остальной текст просто биография участников. Как они себя к нью йорк клике то причислили? Огромное количество воды в тексте, я тебе посоветую регнуть совсем другой сеттинг и побольше ознакомиться с бандами севера. Также позинги и оформление стоить улучшить, посмотри другие примеры топиков в архиве. Отклонено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не поменялось в активности. отклонено. https://forum.octothorp.team/topic/4463/вернуться-спустя-год?_=1756495689512
  • Рп в свою сторону..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    338 Показы
    судныйденьС
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.
  • Не согласен с отказом жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    2 Лайки
    17 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.