Skip to content

Нон рп со стороны полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Сомнительные секс нон рп отыгровки без моего согласия

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий.

Артур Кашилов нарушил в данном случае два правила, своими действиями:

NonRP (FunGame) - очевидно, что игрок просто хотел повеселится, что все же будет нарушением и к игре стоит относится серьёзнее.

Сомнительные отыгровки - Судя по логам и скриншоту, данные действия были сделаны без соглашения.

Log report generated 27 Mar, 12:51:10 [27 Mar, 10:07:51] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /ME снял штаны и протинул пенис [27 Mar, 10:08:01] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ебет в очко человеку на против [27 Mar, 10:10:08] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил по яицом с ноги Participants: STEAM_0:1:800735086 Итог:

Артур Кашилов получит блокировку на 3 дня, в связи со своим малым количеством часов, за NonRP + Сомнительные отыгровки.

• пропала худи sp5der

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    22 Показы
    D0n Bar0nD

Закрыто по решению топикстартера 🍕

• Заявка на поставщика / Мирисджелл Блаку

Закрыта Решенные Черный рынок
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    213 Показы
    DimomaD

Дороу.
    В начале нас встречает какое-то ну банальное клише. Мама умерла, потом папка чет умер.

Очень расплывчато описаны похождения Блаку на обязательной службе. В основном сидел в штабе, но вот ИНОГДА, конечно же, был на настоящих операциях - интересно.

Не понял момента про «Албанизм». Что это и откуда у персонажа такие принципы? Допустим, но вот что националист-албанец вступил в сербское ЧВК – это что-то невообразимое. Он о чём думал то, когда вступал туда и как его вообще взяли?

Вот конфликт кончается и Блаку был отправлен в США. Как? Ну серьезно. В США очень строгая иммиграционная политика. Где подробности?

Вступление в моб я тоже не понимаю. Узнали и решили влить, нормально. Персонаж, конечно же, очень быстро освоился и всё понеслось, даа. Вот он связывается с какими-то «старыми контактами» и уже поставляет оружие - круто.

Отклонено, нужно полностью переосмыслить концепт персонажа. Так же надо не забыть уделить хотя бы небольшое внимание самой личности, а не только похождениям.
    Следующую заявку сможешь подать только через неделю.

• Рп в свою сторону..

3
    1 Лайки
    3 Посты
    159 Показы
    fleurnothappyF
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.
  • Два копа нон рп, нужно начинать избавляться от этой клоунады

4
    1 Лайки
    4 Посты
    261 Показы
    fleurnothappyF

@Nikkoman Привет!
    Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города.
    Описание
    Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод.

Вердикт - отказано