Перейти к содержимому

Нон рп со стороны полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 242 1

Похожие темы

• Нон рп + Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило Nonrp - Не логично сразу после перестрелки в здании рядом с полицейским департаментом начинать воровать вещи, находящиеся у тебя в инвентаре. Log report generated 27 Dec, 11:28:19 Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966, Гражданин) searched Тело - Кевин Дрэйм. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:435435966 MG - На демонстрации экрана было слышно, как игрок начал говорить про пропы которые выходили из текстур. Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) ИТОГ: Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • маньяк с ножом (фд нон рп)

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    232 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам ситуации! Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи: Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
  • Отказ от продолжения разбирательства в деле PG + Leave Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий. Итог: Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    5555
    отказано… есть доказательства обхода блокировок
  • Рп в свою сторону..

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    fleur de lysF
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.