Перейти к содержимому

На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 129 1

Похожие темы

• Wemazz GM

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    11 Лайки
    6 Сообщений
    279 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • заявкеа на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    КампотК
    Брюки  1108 x Деньги  1 x Сигареты Куртка  1 x Кирка Glock 17 Верну в хран.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    274 Показы
    1000+71
    Пересмотрел историю твоих наказаний. Ты три раза получал разбан, потом снова банился. Одобрить апелляцию при таких условиях я не могу. Отклонено.
  • НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    donaldD
    Привет @zashita Игрок получит наказание в виде блокировки на 14 дней за нарушение правил которое я распишу ниже. НППИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Налета на бизнес не видно, обычная перестрелка на Бравери 15 - следовательно нарушение. NonRP - вместо того чтобы уйти подальше от перестрелки, игрок проходит через оцепление, достает оружие и становиться новой мишенью для полиции.
  • Мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    WhatW
    Привет @The-cake-is-a-spy ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 25 Apr, 23:06:07 [24 Apr, 20:46:11] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) aimed at Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:21] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) is not scared now [24 Apr, 20:46:21] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) scared Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:29] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / парковка, мужик [24 Apr, 20:46:42] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / ты карту зон видел да? [24 Apr, 20:46:54] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:558897469, STEAM_0:0:156160693 Log report generated 25 Apr, 23:08:39 [24 Apr, 20:47:12] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Куртка] [24 Apr, 20:47:13] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [4291xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Брюки] Participants: STEAM_0:0:558897469 Думаю тут даже говорить не о чем. Человек просто убил тебя…я даже не знаю зачем прямо на заправке. После ситуации ливнул не отписав в ooc о ливе. Вердикт: Майкл получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правила FREEKILL, NonRP и НПИЗК (Карта зеленых зон) (По вопросам пишите в лс s_what_s )