Перейти к содержимому

На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 129 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Разбан

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    julianscandiumJ
    Как я и говорил тебе ранее, ожидать ответа следует в уже существующей заявке. Буду вынужден временно ограничить тебе доступ к форуму за флуд заявками. https://forum.octothorp.team/topic/6381/разбаню
  • Разбан

6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    162 Показы
    5555
    отклонено. не связался.
  • Искусство войны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    259 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
  • Разбан Карена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    643 Показы
    V
    Бан снимем, с заявками поаккуратнее. Из-за сессии нет возможности оперативно везде отвечать и чекать, поэтому всё идёт в порядке очереди от самых старых к самым новым