Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 137 1
    1. STEAM_0:1:461004079
    2. bagfullofguns
    3. DPD/OSS
    4. Государственная
    5. Для более подробной ролевой игры между полицейский департаментом и криминальными фракциями. Из-за нынешней проблемы связанной, что у нас нет конкретной модели, нам нужно использовать бонимердж(а там и доступ к регдоллам и т.д.). Так-же для более лучшего экспирианса при игре с одобренными криминальными фракциями, начиная от базовых туллов по-типу зарегдоллить кого-нибудь, заканчивая более сложными с триггерами, описаниями и многое другое. Постоянно запрашивать у администраторов/игровых мастеров все эти дела является также большим гемором, ведь кто-то занят жалобами, кто-то просто играет ивент, а может просто между друзьями/игроками, поэтому не всегда могут ответить на тикет с просьбой.
    6. На проекте нахожусь уже довольно таки долгое время, примерно с 2019 года начинал играть. За все время показал себя неплохо, играл в нескольких одобренных организациях/предприятиях, также вставал два раза на администратора(хоть и последний раз закончился на неприятном моменте =). Буду продолжать играть как своего персонажа, так и свою роль вместе с ребятами, ну и с новой ролью смогу это делать более красивой, чтобы обе стороны остались довольными после игры.
    7. Последнее уже не вспомню, слишком давно было, думаю в году так 21.
  • Добро в дискорд

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    rayR
    заявка на “отцепись”. распиши нормально отказ
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено.
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    249 Показы
    porkoveP
    Пока не можем дать тебе роль, отклонено.
  • fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    300 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт. Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним? У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk Log report generated 1 Dec, 11:31:16 [19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598 У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить. Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно. Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы. *** Окончательный вердикт** Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp Арсен получит блокировку за Fk+nonrp Извиняюсь за столь долгий ответ. Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • Грустный пермач.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    340 Показы
    TekoyT
    На демке игроки со стороны криминала, конечно, тоже наделали делов плохих. Но это не отменяет действия офицера. Наказание слишком жестокое, мотивов для рдма не было, наказание будет изменено на вотч лист за FK.