Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 267 1
    1. STEAM_0:1:461004079
    2. bagfullofguns
    3. DPD/OSS
    4. Государственная
    5. Для более подробной ролевой игры между полицейский департаментом и криминальными фракциями. Из-за нынешней проблемы связанной, что у нас нет конкретной модели, нам нужно использовать бонимердж(а там и доступ к регдоллам и т.д.). Так-же для более лучшего экспирианса при игре с одобренными криминальными фракциями, начиная от базовых туллов по-типу зарегдоллить кого-нибудь, заканчивая более сложными с триггерами, описаниями и многое другое. Постоянно запрашивать у администраторов/игровых мастеров все эти дела является также большим гемором, ведь кто-то занят жалобами, кто-то просто играет ивент, а может просто между друзьями/игроками, поэтому не всегда могут ответить на тикет с просьбой.
    6. На проекте нахожусь уже довольно таки долгое время, примерно с 2019 года начинал играть. За все время показал себя неплохо, играл в нескольких одобренных организациях/предприятиях, также вставал два раза на администратора(хоть и последний раз закончился на неприятном моменте =). Буду продолжать играть как своего персонажа, так и свою роль вместе с ребятами, ну и с новой ролью смогу это делать более красивой, чтобы обе стороны остались довольными после игры.
    7. Последнее уже не вспомню, слишком давно было, думаю в году так 21.
  • Добро в дискорд

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• снятие запрет крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    297 Показы
    StydentS
    @Salat сниму запрет, но это было последнее китайское предупреждение. Больше поблажек не будет!
  • фд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    137 Показы
    afreesailorA
    Посмотрел логи, и действительно вижу нарушение со стороны игрока Ареа Григорий У игрока выявил нарушение FreeDamage - Так-же, он неоднократно наносил урон другим игрокам, исходя из логов. Доказательства нарушений: Log report generated 2 Oct, 14:33:11 [1 Oct, 2:44:28] Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) was hurt: 11HP in by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин) with Руки. Police online: 4 [1 Oct, 2:57:43] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин) was hurt: 12HP in by Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) with Руки. Police online: 7 [1 Oct, 2:57:47] Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) was hurt: 12HP in by Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин) with Руки. Police online: 7 [1 Oct, 2:57:48] Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) was hurt: 9HP in by Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин) with Руки. Police online: 7 [1 Oct, 2:57:49] Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) was hurt: 9HP in by Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин) with Руки. Police online: 7 [1 Oct, 2:57:50] Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) was hurt: 12HP in by Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин) with Руки. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:753246068, STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:616463819 Подходим к итогам: Ввиду того, что игрок Ареа Григорий новичок, он получит игровую блокировку, сроком на 1 день. В случае утери предметов, при взаимодействии с нарушителем писать заявку на возврат, с ссылкой на данный вердикт.
  • Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Понятия не имею КАК но очень интересно)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    hanssH
    привет, игрок уже в бане. Пиши заявку на возврат с моим пингом. (Если что-то потерял)
  • "Я форумный и я залил"

10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    444 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG