Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 267 1
    1. STEAM_0:1:461004079
    2. bagfullofguns
    3. DPD/OSS
    4. Государственная
    5. Для более подробной ролевой игры между полицейский департаментом и криминальными фракциями. Из-за нынешней проблемы связанной, что у нас нет конкретной модели, нам нужно использовать бонимердж(а там и доступ к регдоллам и т.д.). Так-же для более лучшего экспирианса при игре с одобренными криминальными фракциями, начиная от базовых туллов по-типу зарегдоллить кого-нибудь, заканчивая более сложными с триггерами, описаниями и многое другое. Постоянно запрашивать у администраторов/игровых мастеров все эти дела является также большим гемором, ведь кто-то занят жалобами, кто-то просто играет ивент, а может просто между друзьями/игроками, поэтому не всегда могут ответить на тикет с просьбой.
    6. На проекте нахожусь уже довольно таки долгое время, примерно с 2019 года начинал играть. За все время показал себя неплохо, играл в нескольких одобренных организациях/предприятиях, также вставал два раза на администратора(хоть и последний раз закончился на неприятном моменте =). Буду продолжать играть как своего персонажа, так и свою роль вместе с ребятами, ну и с новой ролью смогу это делать более красивой, чтобы обе стороны остались довольными после игры.
    7. Последнее уже не вспомню, слишком давно было, думаю в году так 21.
  • Добро в дискорд

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Заявка на возрат

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    121 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 30 320 x Деньги Возвращено в хранилище
  • nrp+jobabuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @варвейс-топ Рассмотрев твою жалобу и сравнив скриншоты с логами, могу дать ответ по жалобе. Игрок Артем Пельмякин, без какой либо причины подошел и послал тебя, что нарушает правило NonRP, нелогичное поведение. Далее видно что под тайзером когда у него появился страх, он продолжает качать свои права не боясь тайзера - PG. Во время активной ситуации он решил взять профессию сержанта полиции и использовать её что задержать и уволить тебя, что нарушает правило Job Abuse. Данный текст подтверждают логи ниже: Log report generated 2 Aug, 15:57:42 [2 Aug, 6:17:14] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Пошел нахуй [2 Aug, 6:17:30] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции, Тазер) aimed at Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 1 [2 Aug, 6:17:33] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Че ты тыкаешь в меня своей пукалкой [2 Aug, 6:17:47] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) is not scared now [2 Aug, 6:26:53] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Руки) changed team: Гражданин ➞ Сержант полиции [2 Aug, 6:29:54] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции, В наручниках) was cuffed by Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 2 [2 Aug, 6:35:27] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Руки) arrested Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Гражданин, В наручниках): Многочисленные нарушения мануала полиции. Participants: STEAM_0:0:24229264, STEAM_0:0:641011891 Вердикт Исходя из выше сказанного и логов прикрепленных к жалобе, могу вынести вердикт. Игрок Артем Пельмякин получает игровую блокировку на 5 дней и запрет игры полиции на 2 недели за нарушение правил : PG, NonRP, JobAbuse. связь со мной - fleurnothappy777
  • очень давний бан

2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам разбан.
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    379 Показы
    porkoveP
    Пока не можем дать тебе роль, отклонено.