Не прошло даже и дня после отклонения прошлого топика. В ЛС все расписано. Отклонено. Отправить вновь сможешь только через 3 дня.
Кондитерская "FakeCake"
-
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤГлава 1 “Введение”.
-
Что такое кондитерская? - Кондитерская — это магазин, специализирующийся на приготовлении и продаже выпечных и кондитерских изделий и безалкогольных напитков.
-
Как они полезны для общества? - Кондитерские изделия могут быть полезны для общества, так как они содержат углеводы, которые дают организму необходимый заряд энергии для нормальной жизнедеятельности.
-
Смысл существования кондитерских - Смысл существования кондитерских заключается в обеспечении потребителей высококачественными продуктами для питания.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Глава №2 “История”
-
В современном мире кондитерские изделия занимают особое место в жизни людей. Они не только радуют глаз и поднимают настроение, но и становятся символом праздников и особых моментов. Вопрос, который мы можем задать, звучит так: как создаются успешные кондитерские, и что стоит за их популярностью?
-
Кондитерская “FakeCake” в Доброграде — это не просто место, где продаются сладости. Это целая история, которая начинается с мечты и стремления к творчеству. Ключевое понятие здесь — “кондитерская”, которое подразумевает не только производство сладостей, но и создание уникального опыта для клиентов. Кондитерская — это пространство, где искусство и кулинария соединяются, чтобы дарить радость и удовольствие.
-
Я считаю, что успех кондитерской “FakeCake” заключается в сочетании высококачественных ингредиентов, оригинальных рецептов и индивидуального подхода к каждому клиенту.
-
Обратимся к истории создания “FakeCake”. Основательница кондитерской Хлоя Уокерсон, вдохновленная своей любовью к выпечке, решила открыть свое дело после того, как долгое время готовила сладости для друзей и семьи. Она заметила, что ее торты и десерты всегда вызывали восторг и восхищение, и это стало толчком к созданию собственного бренда. В начале пути ей пришлось столкнуться с множеством трудностей: от поиска подходящего помещения до выбора поставщиков качественных ингредиентов. Однако, благодаря упорству и креативности, ей удалось создать уникальное меню, которое быстро завоевало популярность среди жителей Доброграда.
-
Каждый торт и десерт в “FakeCake” — это не просто сладость, а произведение искусства. Самый лучший торт которая сделала она это торт в виде статуи Свободы в честь дня не зависимости США. Этот эпизод показывает, как индивидуальный подход и внимание к деталям помогают выделиться на фоне конкурентов. Такой подход не только привлекает клиентов, но и создает положительный имидж кондитерской.
-
В заключение, история создания кондитерской “FakeCake” в Доброграде — это пример того, как мечта может стать реальностью благодаря упорству, креативности и любви к своему делу. Я считаю, что именно такие истории вдохновляют людей на создание чего-то нового и уникального, что в свою очередь обогащает нашу жизнь.
ㅤㅤㅤㅤГлава №3 “OOC-Информация”
Локация - Франклин 3/2
Род деительности - Выпечка продуктов питания
Сотрудники - Хлоя Уокерсон (Основатель-Повар)
ㅤ
||||
Лимит пропов сьел всю постройку(если одобрят то не закрывайте я буду новости постить сюда) -
-
Отклонено. Дубликат слабый, истории создания предприятия нет, только какие-то странные пункты. Прогнал текст через детекторы - показало генерацию ИИ, что в принципе можно было и самому заметить. Почитай одобренные предприятия, присмотрись к структуре и стилю их описания.
-
Очень слабая построика, ее не одобрят, лучше задонь эти жалкие 200 рублей, и получи строителя.
-
нету у меня денег!
-
@Potato7161_66 тут дело не в лимитах, и 100 пропов достаточно будет
-
Отклонено. Дубликат слабый, истории создания предприятия нет, только какие-то странные пункты. Прогнал текст через детекторы - показало генерацию ИИ, что в принципе можно было и самому заметить. Почитай одобренные предприятия, присмотрись к структуре и стилю их описания.
-
D Dimoma выбрал решение
-
D Dimoma закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из Предприятия в