Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 339 1
  • 1.ChecnyaNaSvazi,Павел Пакров
    2.STEAM_0:1:703040203
    3.Паштет безумный
    4.1000+7
    5.11:14
    6.Я со знакомыми грабил дуглас,парень начал перестрелку умер,и мы засев в квартире начали отстреливаться,и когда нас начали штурмовать,моего друга убили,я убегал в окно,меня добил ДПДшник,и после я написал что зачем он меня добил в агрессивной форме,после этого мне дали бан за СА а могли дать мут
    7.Слишком большой файл
    8.Ознакомлен и соглшаюсь с условиями

• Администратор вправе сам выбрать срок наказания. 1 день за подобные сообщения не очень большой срок, тем более учитывая твою историю наказаний.
    Отклонено.

• Привет.
    Твой друг был убит, а ты получив выстрел с винтовки в спину - прыгаешь в окно, как ни в чем не бывало, и убегаешь в сторону центральной аллеи Франклина.

Твое PG, кстати:

[8 Feb, 11:13:22] Павел Пакров (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209, Офицер DPD, AR-15) with AR-15. Police online: 10
    [8 Feb, 11:13:24] Павел Пакров (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in  by Уилл Уайт (STEAM_0:1:805130888, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10
    [8 Feb, 11:13:29] Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209, Офицер DPD, AR-15) aimed at Павел Пакров (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, Руки) with AR-15. Police online: 10
    [8 Feb, 11:13:29] Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209, Офицер DPD, AR-15) aimed at Павел Пакров (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, Руки) with AR-15. Police online: 10
    [8 Feb, 11:13:30] Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209, Офицер DPD, AR-15) aimed at Павел Пакров (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, Руки) with AR-15. Police online: 10
    [8 Feb, 11:13:30] Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209, Офицер DPD, AR-15) aimed at Павел Пакров (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, Руки) with AR-15. Police online: 10
    [8 Feb, 11:13:31] Диас Антонио (STEAM_0:1:463136582, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Павел Пакров (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 10
    [8 Feb, 11:13:31] Диас Антонио (STEAM_0:1:463136582, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Павел Пакров (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 10
    [8 Feb, 11:13:31] Павел Пакров (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in  by Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209, Офицер DPD, AR-15) with AR-15. Police online: 10
    [8 Feb, 11:13:35] Павел Пакров (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, None) (knocked) was killed by Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209, Офицер DPD, AR-15) with AR-15. Police online: 10

Полицейский департамент устанавливает, что полиция имеет право применить смертоносную силу к лицу, которое, как есть разумные основания полагать, при побеге нанесет дополнительный вред другим гражданам в процессе. Например, человек, только совершил убийство или покушение на убийство и совершает побег от офицеров.

Что касаемо твоей блокировки за chat abuse - админ сам решит меру наказания.

Павел Пакров (STEAM_0:1:703040203, ) /ooc уууу,какой дятел ебанный добивает типа который убегает???

Твое сообщение в глобальный неролевой чат является грубым оскорблением, а так же провокационным поведением. Почему я должен выдавать тебе мут - непонятно.

• По Поводу Друга, Как От Лица Диас Антонио, Вроде Как Я Начал Попадать По Детективу (Он Стоял Прям Возле Двери) И Потом Вроде По Твоему Другу.

• Красный - Офицер ДПД
    Белоснежный - Полицейский Медик
    Коричневый - Детектив (он там 1, 2 это его труп)
    Голубой - Друг Стрелка
    Фиолетовый - Стрелок
    Как Это Все Было?

• Администратор вправе сам выбрать срок наказания. 1 день за подобные сообщения не очень большой срок, тем более учитывая твою историю наказаний.
    Отклонено.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора Доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    207 Показы
    doctor_avicennaD
    Явных нарушений со стороны старшего администратора не выявлено.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    463 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на администратора

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    351 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Никита! Выданный срок наказания является соразмерным нарушению и основан как на ситуации, так и на наличии действующего WatchList’а Во время разбора ты неоднократно отказывались признавать свою вину и затягивали тикет, выдвигая необоснованные обвинения в адрес других участников, в частности, утверждая, что жалоба подана /другом админа/. Однако, даже после того, как два администратора подтвердили наличие нарушения, ты продолжили настаивать на своей правоте, препятствуя закрытию тикета. На тот момент на сервере оставались нерешенные жалобы от других игроков, а из админов, которые могли решить их был только pluxurypurp К тому же был выбран не самый лучший путь построения общения, а именно - постоянное перебивание и отказ воспринимать объяснения только усугубил ситуацию. Жалобу на игрока, участвовавшего в ограблении, действительно можно было подать отдельно через форум, о чем тебе было прямо сказано непосредственно на разборке Обвинения в предвзятости, дружбе с другим игроком и /лояльности/ со стороны администрации считаю необоснованными. Все действия со стороны админа были предприняты руководствуясь правилами Со стороны администратора имеется незначительная ошибка, он поторопился с вердиктом и вынес наказание за нарушение правила Mehan, в данной ситуации было нарушено правило PG, но на срок блокировки это никак не повлияет Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    377 Показы
    TekoyT
    Апелляцию сможешь написать 01.09.2024г. Там и рассмотрим варианты выхода из перманентной блокировки. А пока прояви активность на форуме (в творческих разделах или в вопросах). Всю активность сохрани, как док-ва полезного инпакта. В следующей заявке прикрепи это в качестве весомых аргументов для снятия.
  • Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    вячВ
    Привет. Прочитал, что могу сказать: В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений. Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо. Отклонено, следующую через неделю, да…