Перейти к содержимому

Карты,деньги 2 одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 157 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Acodia
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Шерстяное пальто из 2025 набора для гига Чадов (скрепка). Перчатки из вышеупомянутого набора (скрепка), и шляпа коричневая (скрепка)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)23:45 (хз может на очень много минут промазал) 12.01.2025
    6. Описание ситуации: короче меня убили, а я как всегда крашнулся, ну и одежда была в руках после рэспавна и собственно выпала из рук ибо они почему то не поместились в куртке
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 логс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? До
  • Узнал от топик-стартера, что вещи по заявке уже были выданы. Отклонено.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xЛопата, 1xЖилетка со свитером (Мужская)
  • одежда со скрепкой

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    57 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Утепленная дубленка (мужская) Возвращено в хранилище
  • Потеря одежды

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    136 Показы
    NocturnTheSkyN
    SteamID Указывай пожалуйста в следующие разы, с другой заявки взял его. Предметы в руках были, но ты вышел с сервера поэтому и пропали. 1x Сумка “Givenchy” 1х Фиолетовый бафф Вернул в хранилище
  • Бан за обход я был оффлайн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    345 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.