Заявка в игровые мастера игрок ЦАРЬ.
-
- https://steamcommunity.com/profiles/76561198799607875/
- _seeyouagain
- STEAM_0:1:419671073
- 18
- Есть микрофон
- +0
- Маркус Монро, Родни Харп, Мелвин Картер, Йозеф Гроссман
- https://imgur.com/jSIk5VA
- Я хочу стать игровым мастером для поддержки ролевой составляющей и атмосферы сервера, создания уникальных и продуманных ситуаций. Я вижу в себе хорошего кандидата из-за своего опыта, творчества и “стажа” игры как минимум на этом сервере.
- 9
- Ролевая игра - игровой мир с установленным сеттингом, лором и правилами, где путем создания ролевого взаимодействия развиваются персонажи прорабатывая свой характер, качества и уникальность. Важное примечание заключается в том, что каждый персонаж должен подходить по установленному сеттингу и быть не быть “пустышкой”. Не всегда ролевая игра может соответствовать реальности и быть по своему особенной.
- На хорошем уровне. Играю на Доброграде уже около 5-ти лет, достаточно много нового успел подчерпнуть играя в различных фракциях и общаясь с знающими людьми, всегда старался держать адекватный уровень ролевого взаимодействия, также играл около года на Платтсбурге. Из других игр самый адекватный опыт игры могу выделить в ДейЗ на НьюСтори.
- Vegacy, DPD (SWAT&SRT при Lion, warsuckletsparty, kilo-7, sighty. Продолжаю играть в DPD и по сей день), из криминальных организаций был только в неграх казамы, имел собственное предприятие Aimpoint Gun Store на старом форуме где-то лежит. Помимо Доброграда играл еще и на Платтсбурге в MAD (охрана), PMD (судебная медицина, коронеры).
- Ивент - это подготовленная, масштабная ситуация со своим продуманным лором и сюжетом, в ходе ивента его участники и игровой мастер взаимодействуют между собой.
- Маленький магазин табак&кофе на Рузвельте
Боксерский клуб для игры офф дути в ПД
Конспиративная квартира какого-то криминального пацана (тут чет свет немного сломался)
Маленькая забегаловка на Дугласе
Подвальное помещение киднеппера (тут должно быть темно)
Давний дубликат предприятия - Есть идеи для ивентов среди государственных фракций, длительная ситуация для детективов ДПД, наброски для ситуаций среди пожарных, ЦКЗ и ДМЦ из-за отсутствия какой-то масштабной игры среди этих фракций. Помимо государственных фракций также есть идеи для создания ситуаций для цивил гейминга (формирование волонтерского отряда для поиска пропавшего человека в большом лесу как пример одной из таких идей). По поводу создания ивентов - не создавал, но помогал года два назад какому-то гейммастеру (чей ник уже забыл) делать ивент с серийными похищениями.
- Игроки думаю оставят свой отзыв обо мне в этой теме. Как таковых отзывов из ДС не имею.
- Буду поддерживать атмосферу на ивенте, тщательно продумывать ту или иную ситуацию и исключать лишний фангейм для комфортной и интересной игры среди участников, использовать функциональную составляющую сервера для удобства. В целом планирую активно взаимодействовать с игроками на ситуации путем отыгровок, общения и т.д но все познается по ходу ситуации, так что также посмотрю по ее продвижению, можно придумать уйму способов но основные перечислил выше.
- Не было, хотелось попробовать себя в чем-то новом.
-
Принят на стажировку, by @Xavely
-
Красивые и интересные постройки, я знаком с этим человеком уже очень долго, и в нем есть креативность, которая необходима на роли игрового мастера. Поэтому хотелось бы увидеть его в команде игровых мастеров. Желаю только удачи. (У всех есть свои минусы и плюсы.)
-
очень замечательные постройки от данного игрока, особенно бойцовский клуб. хочется видеть данного игрока в команде.
Я ЗА -
слышал мельком, что так называемый ЦАРЬ учится на архитектора, поэтому за!
-
отличный парень. знаю лично!
умен и талантлив на ролевые ситуации, может дать жару.
советую брать конечно ЖЕ! -
Я знаю этого человека давно. Ну, как знаю… видел пару раз на сервере
, но это не мешает мне громко заявлять, что он – легенда. Говорят, он настолько хорошо отыгрывает персонажей, что однажды его РП-персонаж получил реальный паспорт
. Если его взять в гейммастеры, сервера Доброграда войдут в золотую эру ивентов
, потому что когда он заходит в игру, даже админы начинают отыгрывать лучше
. Его идеи настолько крутые, что Valve звонили и спрашивали, не поможет ли он с сюжетом Half-Life 3
. Я видел его на Доброграде – это было как наблюдать за живой сценой из кино
. Даже серверные NPC при виде него начинают отыгрывать роль по Станиславскому
, а особо талантливые берут паузу, чтобы проникнуться атмосферой.
Говорят, он умеет организовывать ивенты так, что даже самый скучный игрок забывает про свой /me потянулся и зевнул
и включается в игру на 100%
. Его идеи настолько масштабные, что их боятся использовать в Голливуде – потому что слишком круто
. Когда он отыгрывает персонажа, даже его холодильник в реальной жизни начинает гудеть с драматическим напряжением
. Он придумал столько идей для ролевых событий, что у него дома отдельный шкаф для набросков, и этот шкаф уже требует отдельную квартиру
. Если его не взять в гейммастеры, мы потеряем шанс увидеть величайшие ивенты, на которых люди забудут про реальную жизнь и начнут вживую прописывать /do
.
В прошлом он уже помогал с ивентами, и тогда сервер чуть не взлетел в тренды Twitch
. Его персонажи настолько продуманы, что если бы они были реальными, у них бы были ипотека, машина и подписка на Netflix
. Он не просто хочет делать события для ДПД’шечки, но и для обычных игроков, а это значит, что даже те, кто привык просто стоять на углу и считать пиксели, наконец-то почувствуют себя частью истории
. Я слышал, что его сценарии такие мощные, что один раз его блокнот вызвал ревность у сценаристов Rockstar
. Он может организовать ситуацию, в которой даже те, кто никогда не отыгрывал роль, начнут говорить красивыми речами, как персонажи в кино
, а потом напишут диссертацию по ролевой игре
.
Его подход к организации – это искусство
, и если его не взять в гейммастеры, сервер потеряет не просто хорошего кандидата, а возможность войти в историю как место, где проводились величайшие ивенты
. Когда он играет, даже сервер начинает работать стабильнее, потому что не хочет его подвести
. Он может так круто создать атмосферу, что игроки забудут, что они в Garry’s Mod, а не в полноценной RPG с AAA-графикой
. Я уверен, что он не просто подходит – он нужен этому серверу
. Берите его, пока он не ушел писать сценарии для Netflix
-
- https://steamcommunity.com/profiles/76561198799607875/
- _seeyouagain
- STEAM_0:1:419671073
- 18
- Есть микрофон
- +0
- Маркус Монро, Родни Харп, Мелвин Картер, Йозеф Гроссман
- https://imgur.com/jSIk5VA
- Я хочу стать игровым мастером для поддержки ролевой составляющей и атмосферы сервера, создания уникальных и продуманных ситуаций. Я вижу в себе хорошего кандидата из-за своего опыта, творчества и “стажа” игры как минимум на этом сервере.
- 9
- Ролевая игра - игровой мир с установленным сеттингом, лором и правилами, где путем создания ролевого взаимодействия развиваются персонажи прорабатывая свой характер, качества и уникальность. Важное примечание заключается в том, что каждый персонаж должен подходить по установленному сеттингу и быть не быть “пустышкой”. Не всегда ролевая игра может соответствовать реальности и быть по своему особенной.
- На хорошем уровне. Играю на Доброграде уже около 5-ти лет, достаточно много нового успел подчерпнуть играя в различных фракциях и общаясь с знающими людьми, всегда старался держать адекватный уровень ролевого взаимодействия, также играл около года на Платтсбурге. Из других игр самый адекватный опыт игры могу выделить в ДейЗ на НьюСтори.
- Vegacy, DPD (SWAT&SRT при Lion, warsuckletsparty, kilo-7, sighty. Продолжаю играть в DPD и по сей день), из криминальных организаций был только в неграх казамы, имел собственное предприятие Aimpoint Gun Store на старом форуме где-то лежит. Помимо Доброграда играл еще и на Платтсбурге в MAD (охрана), PMD (судебная медицина, коронеры).
- Ивент - это подготовленная, масштабная ситуация со своим продуманным лором и сюжетом, в ходе ивента его участники и игровой мастер взаимодействуют между собой.
- Маленький магазин табак&кофе на Рузвельте
Боксерский клуб для игры офф дути в ПД
Конспиративная квартира какого-то криминального пацана (тут чет свет немного сломался)
Маленькая забегаловка на Дугласе
Подвальное помещение киднеппера (тут должно быть темно)
Давний дубликат предприятия - Есть идеи для ивентов среди государственных фракций, длительная ситуация для детективов ДПД, наброски для ситуаций среди пожарных, ЦКЗ и ДМЦ из-за отсутствия какой-то масштабной игры среди этих фракций. Помимо государственных фракций также есть идеи для создания ситуаций для цивил гейминга (формирование волонтерского отряда для поиска пропавшего человека в большом лесу как пример одной из таких идей). По поводу создания ивентов - не создавал, но помогал года два назад какому-то гейммастеру (чей ник уже забыл) делать ивент с серийными похищениями.
- Игроки думаю оставят свой отзыв обо мне в этой теме. Как таковых отзывов из ДС не имею.
- Буду поддерживать атмосферу на ивенте, тщательно продумывать ту или иную ситуацию и исключать лишний фангейм для комфортной и интересной игры среди участников, использовать функциональную составляющую сервера для удобства. В целом планирую активно взаимодействовать с игроками на ситуации путем отыгровок, общения и т.д но все познается по ходу ситуации, так что также посмотрю по ее продвижению, можно придумать уйму способов но основные перечислил выше.
- Не было, хотелось попробовать себя в чем-то новом.
@ЦАРЬ Заявка на моих плечах, рассмотрю в ближайшее время даже при том что вердикт и так ясен
-
@ЦАРЬ Свяжись со мной в дискорде: xavely
-
этот парень реально шарит. он бывалый
как-то бился на ринге в его бойцовском клубе… -
Принят на стажировку, by @Xavely
-
-
-