Перейти к содержимому

Заявка в игровые мастера игрок ЦАРЬ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 9 477 1
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198799607875/
    2. _seeyouagain
    3. STEAM_0:1:419671073
    4. 18
    5. Есть микрофон
    6. +0
    7. Маркус Монро, Родни Харп, Мелвин Картер, Йозеф Гроссман
    8. https://imgur.com/jSIk5VA
    9. Я хочу стать игровым мастером для поддержки ролевой составляющей и атмосферы сервера, создания уникальных и продуманных ситуаций. Я вижу в себе хорошего кандидата из-за своего опыта, творчества и “стажа” игры как минимум на этом сервере.
    10. 9
    11. Ролевая игра - игровой мир с установленным сеттингом, лором и правилами, где путем создания ролевого взаимодействия развиваются персонажи прорабатывая свой характер, качества и уникальность. Важное примечание заключается в том, что каждый персонаж должен подходить по установленному сеттингу и быть не быть “пустышкой”. Не всегда ролевая игра может соответствовать реальности и быть по своему особенной.
    12. На хорошем уровне. Играю на Доброграде уже около 5-ти лет, достаточно много нового успел подчерпнуть играя в различных фракциях и общаясь с знающими людьми, всегда старался держать адекватный уровень ролевого взаимодействия, также играл около года на Платтсбурге. Из других игр самый адекватный опыт игры могу выделить в ДейЗ на НьюСтори.
    13. Vegacy, DPD (SWAT&SRT при Lion, warsuckletsparty, kilo-7, sighty. Продолжаю играть в DPD и по сей день), из криминальных организаций был только в неграх казамы, имел собственное предприятие Aimpoint Gun Store на старом форуме где-то лежит. Помимо Доброграда играл еще и на Платтсбурге в MAD (охрана), PMD (судебная медицина, коронеры).
    14. Ивент - это подготовленная, масштабная ситуация со своим продуманным лором и сюжетом, в ходе ивента его участники и игровой мастер взаимодействуют между собой.
    15. Маленький магазин табак&кофе на Рузвельте
      Боксерский клуб для игры офф дути в ПД
      Конспиративная квартира какого-то криминального пацана (тут чет свет немного сломался)
      Маленькая забегаловка на Дугласе
      Подвальное помещение киднеппера (тут должно быть темно)
      Давний дубликат предприятия
    16. Есть идеи для ивентов среди государственных фракций, длительная ситуация для детективов ДПД, наброски для ситуаций среди пожарных, ЦКЗ и ДМЦ из-за отсутствия какой-то масштабной игры среди этих фракций. Помимо государственных фракций также есть идеи для создания ситуаций для цивил гейминга (формирование волонтерского отряда для поиска пропавшего человека в большом лесу как пример одной из таких идей). По поводу создания ивентов - не создавал, но помогал года два назад какому-то гейммастеру (чей ник уже забыл) делать ивент с серийными похищениями.
    17. Игроки думаю оставят свой отзыв обо мне в этой теме. Как таковых отзывов из ДС не имею.
    18. Буду поддерживать атмосферу на ивенте, тщательно продумывать ту или иную ситуацию и исключать лишний фангейм для комфортной и интересной игры среди участников, использовать функциональную составляющую сервера для удобства. В целом планирую активно взаимодействовать с игроками на ситуации путем отыгровок, общения и т.д но все познается по ходу ситуации, так что также посмотрю по ее продвижению, можно придумать уйму способов но основные перечислил выше.
    19. Не было, хотелось попробовать себя в чем-то новом.
  • Принят на стажировку, by @Xavely

• Красивые и интересные постройки, я знаком с этим человеком уже очень долго, и в нем есть креативность, которая необходима на роли игрового мастера. Поэтому хотелось бы увидеть его в команде игровых мастеров. Желаю только удачи. (У всех есть свои минусы и плюсы.)

• очень замечательные постройки от данного игрока, особенно бойцовский клуб. хочется видеть данного игрока в команде.
    Я ЗА

• слышал мельком, что так называемый ЦАРЬ учится на архитектора, поэтому за!

• отличный парень. знаю лично!
    умен и талантлив на ролевые ситуации, может дать жару.
    советую брать конечно ЖЕ!

• Я знаю этого человека давно. Ну, как знаю… видел пару раз на сервере 👀, но это не мешает мне громко заявлять, что он – легенда. Говорят, он настолько хорошо отыгрывает персонажей, что однажды его РП-персонаж получил реальный паспорт 🏆📜. Если его взять в гейммастеры, сервера Доброграда войдут в золотую эру ивентов ✨, потому что когда он заходит в игру, даже админы начинают отыгрывать лучше 🤯. Его идеи настолько крутые, что Valve звонили и спрашивали, не поможет ли он с сюжетом Half-Life 3 📞🎮. Я видел его на Доброграде – это было как наблюдать за живой сценой из кино 🎬. Даже серверные NPC при виде него начинают отыгрывать роль по Станиславскому 🎭, а особо талантливые берут паузу, чтобы проникнуться атмосферой.

Говорят, он умеет организовывать ивенты так, что даже самый скучный игрок забывает про свой /me потянулся и зевнул 💤 и включается в игру на 100% 🔥. Его идеи настолько масштабные, что их боятся использовать в Голливуде – потому что слишком круто 💥. Когда он отыгрывает персонажа, даже его холодильник в реальной жизни начинает гудеть с драматическим напряжением 😱. Он придумал столько идей для ролевых событий, что у него дома отдельный шкаф для набросков, и этот шкаф уже требует отдельную квартиру 📚🏠. Если его не взять в гейммастеры, мы потеряем шанс увидеть величайшие ивенты, на которых люди забудут про реальную жизнь и начнут вживую прописывать /do 🤖.

В прошлом он уже помогал с ивентами, и тогда сервер чуть не взлетел в тренды Twitch 🚀📺. Его персонажи настолько продуманы, что если бы они были реальными, у них бы были ипотека, машина и подписка на Netflix 🚗🏡📺. Он не просто хочет делать события для ДПД’шечки, но и для обычных игроков, а это значит, что даже те, кто привык просто стоять на углу и считать пиксели, наконец-то почувствуют себя частью истории 🏙. Я слышал, что его сценарии такие мощные, что один раз его блокнот вызвал ревность у сценаристов Rockstar ✍🎮. Он может организовать ситуацию, в которой даже те, кто никогда не отыгрывал роль, начнут говорить красивыми речами, как персонажи в кино 🎭, а потом напишут диссертацию по ролевой игре 📖.

Его подход к организации – это искусство 🎨, и если его не взять в гейммастеры, сервер потеряет не просто хорошего кандидата, а возможность войти в историю как место, где проводились величайшие ивенты 🏆. Когда он играет, даже сервер начинает работать стабильнее, потому что не хочет его подвести ⚙. Он может так круто создать атмосферу, что игроки забудут, что они в Garry’s Mod, а не в полноценной RPG с AAA-графикой 🕶. Я уверен, что он не просто подходит – он нужен этому серверу 💪. Берите его, пока он не ушел писать сценарии для Netflix 🎬🔥

1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198799607875/
    2. _seeyouagain
    3. STEAM_0:1:419671073
    4. 18
    5. Есть микрофон
    6. +0
    7. Маркус Монро, Родни Харп, Мелвин Картер, Йозеф Гроссман
    8. https://imgur.com/jSIk5VA
    9. Я хочу стать игровым мастером для поддержки ролевой составляющей и атмосферы сервера, создания уникальных и продуманных ситуаций. Я вижу в себе хорошего кандидата из-за своего опыта, творчества и “стажа” игры как минимум на этом сервере.
    10. 9
    11. Ролевая игра - игровой мир с установленным сеттингом, лором и правилами, где путем создания ролевого взаимодействия развиваются персонажи прорабатывая свой характер, качества и уникальность. Важное примечание заключается в том, что каждый персонаж должен подходить по установленному сеттингу и быть не быть “пустышкой”. Не всегда ролевая игра может соответствовать реальности и быть по своему особенной.
    12. На хорошем уровне. Играю на Доброграде уже около 5-ти лет, достаточно много нового успел подчерпнуть играя в различных фракциях и общаясь с знающими людьми, всегда старался держать адекватный уровень ролевого взаимодействия, также играл около года на Платтсбурге. Из других игр самый адекватный опыт игры могу выделить в ДейЗ на НьюСтори.
    13. Vegacy, DPD (SWAT&SRT при Lion, warsuckletsparty, kilo-7, sighty. Продолжаю играть в DPD и по сей день), из криминальных организаций был только в неграх казамы, имел собственное предприятие Aimpoint Gun Store на старом форуме где-то лежит. Помимо Доброграда играл еще и на Платтсбурге в MAD (охрана), PMD (судебная медицина, коронеры).
    14. Ивент - это подготовленная, масштабная ситуация со своим продуманным лором и сюжетом, в ходе ивента его участники и игровой мастер взаимодействуют между собой.
    15. Маленький магазин табак&кофе на Рузвельте
      Боксерский клуб для игры офф дути в ПД
      Конспиративная квартира какого-то криминального пацана (тут чет свет немного сломался)
      Маленькая забегаловка на Дугласе
      Подвальное помещение киднеппера (тут должно быть темно)
      Давний дубликат предприятия
    16. Есть идеи для ивентов среди государственных фракций, длительная ситуация для детективов ДПД, наброски для ситуаций среди пожарных, ЦКЗ и ДМЦ из-за отсутствия какой-то масштабной игры среди этих фракций. Помимо государственных фракций также есть идеи для создания ситуаций для цивил гейминга (формирование волонтерского отряда для поиска пропавшего человека в большом лесу как пример одной из таких идей). По поводу создания ивентов - не создавал, но помогал года два назад какому-то гейммастеру (чей ник уже забыл) делать ивент с серийными похищениями.
    17. Игроки думаю оставят свой отзыв обо мне в этой теме. Как таковых отзывов из ДС не имею.
    18. Буду поддерживать атмосферу на ивенте, тщательно продумывать ту или иную ситуацию и исключать лишний фангейм для комфортной и интересной игры среди участников, использовать функциональную составляющую сервера для удобства. В целом планирую активно взаимодействовать с игроками на ситуации путем отыгровок, общения и т.д но все познается по ходу ситуации, так что также посмотрю по ее продвижению, можно придумать уйму способов но основные перечислил выше.
    19. Не было, хотелось попробовать себя в чем-то новом.

@ЦАРЬ Заявка на моих плечах, рассмотрю в ближайшее время даже при том что вердикт и так ясен

• @ЦАРЬ Свяжись со мной в дискорде: xavely

• этот парень реально шарит. он бывалый
    как-то бился на ринге в его бойцовском клубе…

• Принят на стажировку, by @Xavely

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из В игровые мастера в