Перейти к содержимому

Заявка на рабан по ошибке от Forza

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 111 1
    1. Честно говоря не помню, играл 30 минут
    2. STEAM_0:0:116336633
    3. jijideqiuyuan
    4. @Forza
    5. Бан навсегда
    6. 03.02.2025 - 17:14:04
    7. Стоял на спавне ждал пока пройдет время когда я смогу возродиться, развернул игру и получил бан за обход
    8. Ну я хочу просто поиграть на вашем сервере, не успел разобраться что произошло, а по итогу бан навсегда, не рдмил, с других аккаунтов не заходил
    9. https://imgur.com/a/G2XYZkS
    10. Да, ознакомлен, и считаю что бан прилетел мне ошибочно
  • Связался с администратором @Forza. Блокировка выдана по ошибке, бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Откат от Носификса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    68 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Лопата 1x Телефон 1x Котлета с пюрешкой 1x Beretta 92 + Ammo 2810x Деньги Вернул в хранилище
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    197 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • бан по ошибке после амнистии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    1000+71
    Действительно, возникла ошибка. Блокировка снята. Пожалуйста, прости задержку в проверке заявок. Приятной игры
  • Бан по беспределу 2: Кровь Муххамиджана (Заявка на аннулирования наказания за "obhod")

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    203 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка была снята администратором.
  • Инструкция по написанию квенты

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Одобрено Замечательный гайд, затрагивающий главные сложности при написании квенты. Максимум не хватает абзаца про визуальное оформление квенты, ведь парочка хороших фотографий или нужная музыка на фоне может помочь читателю лучше понять персонажа.