Перейти к содержимому

Байтер от бога

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 209 1
    1. pavelexy, Виктор Краус
    2. STEAM_0:0:30588797
    3. pavelexy
    4. Мустафа Уайт
    5. STEAM_0:0:556893855
    6. Не имеет
    7. 23.1.2025, с 19:50 до 20:40
    8. Дело было на дугласе, я сидел на мусорке, ко мне подходит этот паренек с винтовкой оружием, тычит в лицо и говорит “ГДЕ ТВОЙ ДРУГ?!”, после чего осматривается и начинает отходить чтобы проверить разбитое окно надо мной (https://i.imgur.com/svaCZEB.png), после чего уходит из переулка и начинает обходить с другой стороны, я достаю пистолет и начинаю бежать в сторону квартир, вижу его в проходе и начинаю стрелять (https://i.imgur.com/bCNbAwU.png), далее идет перестрелка, и судя по крикам он там оказывается не один, у меня выбивают оружие из рук и после в подъезд заходит офицер и он, я подумал что это был детектив, но потом вижу как полицейский пишет в рацию “со мной гражданский с ПП, он помог обезвредить преступника (и что-то в этом духе)”. Тут до меня доходит что этот игрок решил меня ограбить, но когда он вышел на дорогу со своим автоматом, его увидел полицейский и Мустафа, решив что самый умный, отпизделся тем что во дворе человек с оружием и попросил помощи в перестрелке, он незаметно для всех вышел из подъезда, офицеры кричат “где тот гражданский с ПП?”, я начинаю рассказывать офицерам что просто оборонялся, не найдя Мустафу меня сажают в машину, я замечаю что он вышел с сервера, скорее всего чтобы не забрали у него его пушку, пишу в локальный чат, так как полицейский тоже в недоумении, ситуацию откатили и через пару минут я вижу что он снова на сервере.
    9. Думаю по логам будут видны тайминги доставания оружия, нанесения урона, позиции и то как нарушитель вышел с сервера.
    10. Да
    3. pavelexy
    4. Мустафа Уайт
    6. Не имеет
    8. Дело было на дугласе, я сидел на мусорке, ко мне подходит этот паренек с винтовкой оружием, тычит в лицо и говорит “ГДЕ ТВОЙ ДРУГ?!”, после чего осматривается и начинает отходить чтобы проверить разбитое окно надо мной (https://i.imgur.com/svaCZEB.png), после чего уходит из переулка и начинает обходить с другой стороны, я достаю пистолет и начинаю бежать в сторону квартир, вижу его в проходе и начинаю стрелять (https://i.imgur.com/bCNbAwU.png), далее идет перестрелка, и судя по крикам он там оказывается не один, у меня выбивают оружие из рук и после в подъезд заходит офицер и он, я подумал что это был детектив, но потом вижу как полицейский пишет в рацию “со мной гражданский с ПП, он помог обезвредить преступника (и что-то в этом духе)”. Тут до меня доходит что этот игрок решил меня ограбить, но когда он вышел на дорогу со своим автоматом, его увидел полицейский и Мустафа, решив что самый умный, отпизделся тем что во дворе человек с оружием и попросил помощи в перестрелке, он незаметно для всех вышел из подъезда, офицеры кричат “где тот гражданский с ПП?”, я начинаю рассказывать офицерам что просто оборонялся, не найдя Мустафу меня сажают в машину, я замечаю что он вышел с сервера, скорее всего чтобы не забрали у него его пушку, пишу в локальный чат, так как полицейский тоже в недоумении, ситуацию откатили и через пару минут я вижу что он снова на сервере.
    9. Думаю по логам будут видны тайминги доставания оружия, нанесения урона, позиции и то как нарушитель вышел с сервера.
    10. Да

Привет! Игрок уже в блокировке.

3. pavelexy
    4. Мустафа Уайт
    6. Не имеет
    10. Да

@Makler Привет! Возьму на рассмотрение.

• Привет. Я играю на этом сервере уже очень давно мой никнейм Лео Шрейдер. И очень часто вижу, что игрок Виктор Краус нарушает правила. Перед тем, как подавать жалобы. Я бы настоятельно рекомендовал тебе, а именно pavelexy самому научиться отыгрывать.

• Привет. Я играю на этом сервере уже очень давно мой никнейм Лео Шрейдер. И очень часто вижу, что игрок Виктор Краус нарушает правила. Перед тем, как подавать жалобы. Я бы настоятельно рекомендовал тебе, а именно pavelexy самому научиться отыгрывать.

• @Makler а причем тут я?

3. pavelexy
    4. Мустафа Уайт
    6. Не имеет
    10. Да

Привет! Игрок уже в блокировке.

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Открываем летний сезон рыбалки?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    ЕнотЕ
    Принято, отпиши Katsumoto в лс.
  • Доброе заявление в команду проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    26 Лайки
    4 Сообщений
    636 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование. Принят в администрацию.
  • жалоба Айболат Сулейменов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами, переходим к детальному разбору. При тщательном анализе логов стало очевидно, что игрок Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) практически систематически нарушает правило MG для передачи информации, которая по своему характеру должна была оставаться в рамках ролевого процесса. Это является серьезным нарушением, так как подобное поведение создает значительное преимущество в игре, подрывая ее целостность и справедливость. Данный чат не предназначен для передачи какой-либо информации, влияющей на ролевой процесс, поскольку это легко может быть использовано для манипуляций или получения нечестных преимуществ. Ниже я привожу несколько вырезок из его переписок. Если вдаваться глубже и продолжить исследование логов, можно обнаружить еще больше подобных примеров нарушения правила MG. Однако, на данном этапе нет необходимости анализировать каждый случай в отдельности, так как уже предоставленные примеры достаточно ясно демонстрируют систематичность нарушений. Игрокам строго необходимо использовать ролевые каналы связи для корректного, полноценного и качественного взаимодействия между персонажами, что обеспечивает реалистичность игрового процесса и соблюдение правил ролевой игры. В данном случае использование личных сообщений (/pm) для передачи ролевой информации абсолютно недопустимо и нарушает базовые принципы RP. Log report generated 17 Sept, 1:55:25 [11 Sept, 18:22:57] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Ричард Райв" брав 1 [11 Sept, 18:32:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" ПУШЬТЕ [11 Sept, 18:33:01] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /PM "Андрей Дубинский" ЗАБЬРАЛИ МП5 [11 Sept, 18:33:48] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" в хату забегай прост ахахха [11 Sept, 18:35:05] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" убегай еблан [11 Sept, 18:35:09] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" в хату [11 Sept, 18:35:25] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" заходи просто [11 Sept, 20:13:38] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" я на антонио ща поеду [11 Sept, 20:15:37] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" синий винсент на бравери [11 Sept, 20:15:42] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" на нём поедем [11 Sept, 20:27:07] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" ща приедем [11 Sept, 20:28:33] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" бля нас на шахте остановили [11 Sept, 20:28:42] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" едь на автобусе к шахте [11 Sept, 20:43:47] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" линкольн 3 я если чё [11 Sept, 20:48:03] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" линкольн 3 я если чё [12 Sept, 12:26:47] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бомани Васкез" я на бравери стою [12 Sept, 13:31:21] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" вы где нах [12 Sept, 13:32:59] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" помоги мне нахуй [12 Sept, 14:08:07] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Скот" у мя тут марихуана, делай вид что грабишь и нас [12 Sept, 21:18:30] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" пригоняй пони [12 Sept, 21:20:42] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) successfully executed chat command: /pm "Андрей Дубинский" пригоняй пони Participants: STEAM_0:1:558905938 На основании предоставленных логов видно, что Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938) систематически нарушает правило MG, даже несмотря на его обширный опыт и большое количество наигранных часов. Такое поведение недопустимо для полноценного участия в ролевом процессе и разрушает игровую атмосферу. Поэтому, учитывая частоту и повторяющийся характер нарушений, Айболат Сулейменов получает игровую блокировку сроком на 8 дней за систематическое нарушение правила Metagaming.
  • Сигма краймерок

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    183 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним: “Александр Пупков” FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений. Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600 Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов: Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600 “Кэти Браун” PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем. Перейдем к вердиктам: 1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill. 2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • Мошенник

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    315 Показы
    1000+71
    Привет, @NoSiFiX у игрока действительно был вылет. [6 Jun, 19:03:06] Player disconnected: Чарльз Паркер (STEAM_0:1:62466526, Гражданин), fdqwe timed out Ты можешь написать заявку на возврат.