Перейти к содержимому

Невиновен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 357 1
    1. Джорджи Ромеро
    2. STEAM_0:0:45856487
    3. Adolfhitler
    4. @ by brini
    5. https://imgur.com/a/HQzmBSM
    6. 2:10- 2:30
    7. Во время перестрелки за Франклиномю, я будучи токарем решил помочь офицеру так как его окружила толпа людей, и многие полезли за лежащим рядом с трупом пистолетом. взяв его я отошел до того как успокоиться ситуация , но когда вроде бы нечего не предвещало беды офицер сказал мне выбросить пистолет ему, к сожилению подлетела еще одна толпа и убила его ( либо он кудато убежал ) так как мне краденное не нужно я его бросил туда где оно изначально лежало а там уже подлетели лутеры которые забрали его , видимо одним из них оказался дмщик который устроил расстрел, Я не виноват так как я не как не содействовал этому и вообще не понимаю как причастен ;/ бросил я его обратно а не пошел в Пд , так как все офицеры уехали за бандитами да и мне уже было пара спать прошу понять меня
    8. Я начинаю исправляться не виду крайм режим игры от слова совсем , стал мирным игроком и потихоньку познаю азы токарного дела, мне просто незачем все это рушить из за каког-то неодеквата с пистолетом который стал стрелять по гражданским , я не как не мог подумать что все так обернется , просто я сдесь вовсе не причем . Больше добавить нечего спасибо за внимание
    9. логи
    10. да
  • Отклонено.

• Я был тем трупом с пистолетом. Меня забанили за то что я дурачок, которого заставили стрелять и я начал. Я даже по людям не стрелял, а по колёсам машины, и бац, прилетает бан навсегда по причине попытка МФК. Я ток начал играть, веселился и веселье оборвалось так резко и не ожиданно(( Надеюсь тебя разбанят

• Я был тем трупом с пистолетом. Меня забанили за то что я дурачок, которого заставили стрелять и я начал. Я даже по людям не стрелял, а по колёсам машины, и бац, прилетает бан навсегда по причине попытка МФК. Я ток начал играть, веселился и веселье оборвалось так резко и не ожиданно(( Надеюсь тебя разбанят

@Сракой-к-вверху спасибо , но на будущее читай правила сервера пожалуйста

• @brini это я тот чел с пистолетом, обидненько получилось что моё будущее на сервере скорее всего так резко оборвалось, надо было правилы прочитать хотя-бы. Сколько амнистию по времени проверяют?

• Зачем ты вообще какую то левую ситуацию рассказываешь тут, приколист. Сам подстрекал новичка убить меня и моих друзей, он бегал и стрелял в центре города по всем. Скурен

• Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• лютое ограбление пицерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @DERIUS! Внимательно ознакомился с жалобой, логами и готов вынести вердикт. Но перед этим посмотрим на ситуацию. Что-ж, вижу как тебя грабят, и как бьют битой. Согласно правилам так делать разрешается. Log report generated 1 Nov, 3:26:44 #207523083 [1 Nov, 0:10:57] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Повар, Руки) was hurt: 17HP in голову by Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Железная бита) with Железная бита. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:508077149 Далее, не вижу ничего такого, все отписали RP-PM’ы и разошлись, один пошел играть за копа, второй просто ливнул. Ни с твоей стороны ни с чьей либо еще пмов к нему не вижу. Соответственно он никак не мог знать что за ним идет взаимодействие… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено! Нарушений не заметил ни с чьей стороны.
  • Машина взорвалась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1757343374197-ecc87672-6a05-4c91-839d-c2c553d7063a-image.png]
  • На снятие,снижение наказания:Permban

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    367 Показы
    5555
    пока отклонено. прояви активность на социальных площадках, там поглядим. жду через 2 недели.
  • Заявка на уменьшение срока наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    360 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться