/me украл каталку из кареты СМП
- 
- Уильям Браун / Zadrot
- STEAM_0:0:461792765
- hwhqiu
- Андрей Смаев, Дмитрий Иванов
- не имеет
- 18:50
- Парни решили нарушить правила и прямо на моих глазах начали красть вещи из моей кареты СМП, то крайне нелогично. После чего я вызвал дополнительных юнитов, на меня выбежал человек с лопатой, ранить меня не смог, завязалась перестрелка где обеих парней положили, а 1 из них ливнул. Подробнее всё на демке
- https://www.youtube.com/watch?v=6BlZUPumtcw
- даб

- 
Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт:Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: - NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья.
 Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: - 
PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. 
- 
NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. 
 Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. - 
Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. 
- 
Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. 
 Итог: 
 Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней.
 Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.
- 
Привет! Знаю Steam ID одного из нарушителей, кинул на него жалобу. Вот: STEAM_0:1:459686940 
 P.S : Это Андрей Смаев.
- 
На рассмотрении 
- 
Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт:Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: - NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья.
 Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: - 
PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. 
- 
NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. 
 Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. - 
Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. 
- 
Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. 
 Итог: 
 Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней.
 Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.
- 
 D Dogge выбрал решение D Dogge выбрал решение
- 
 D Dogge закрывает тему D Dogge закрывает тему
- 
 D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в