Перейти к содержимому

Машина в ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 272 1

Похожие темы

• Поломали машину(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    @MrKrutChel Здарова!!! В общем, я провел расследование, нашел этого нахала! По логам вижу, что игрок Ларри Кэмпбелл навелся на тебя с помощью лопаты, это подтверждает данный лог: [2 Jul, 19:15:57] Ларри Кэмпбелл (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Лопата) aimed at Франческа Конти (STEAM_0:1:637588164, Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 11 Я проверил, на каких позициях кто был, чтобы быть уверенным в том, что именно Ларри совершил данное страшное деяние: иных игроков рядом не было [image: 1783084212705-1daf0e81-baa7-4d40-9dfc-e7138a8cfeff-image-resized.png] Таким образом, Ларри нарушил правило NonRP, ему не следовало пробивать колеса машине и наносить иной урон имуществу другого игрока без весомой на то IC причины. Более того, я изучил и его логи, взаимодействий с тобой в этот период не наблюдаю. Игрок получит строгий вотчлист, поскольку нарушил правило nrp. Ты в свою очередь, можешь подать заявку на возврат, или же связаться со мной(дс ниже) и я починю твою прекрасную машину. Жалоба одобрена.
  • попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    350 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт: У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку. Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах. Подходим к итогам: Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку. Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
  • Перма бан выдан некорректно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    262 Показы
    Нет ответов
  • угнали машину в зз перед мерией

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений