Перейти к содержимому

Механом забанило)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 65 1
    1. Fandromn/Джо Паблор
    2. STEAM_0:0:571005753
    3. seangarza.
    4. Сервер
    5. Перма (https://imgur.com/GmZB5tL)
    6. На скрине
    7. Ситуация на Бравери 15, во время ограбления, нас ||еще несколько человек|| застают копы, в заложниках у нас три человека, о чем мы говорим им, не смотря на это нас начинают штурмовать, когда уже они находились на лестничной площадке ниже, я понимаю что в живых я не останусь и решаюсь забрать с собой на последок заложников, убиваю последнего когда меня уже практически убили, после чего выдает бан… Что заруинило как и мне так и копам игру дальнейшего облута меня)))
    8. Странный вопрос, учитывая что бан был выдан сервером механом, планирую дальше играть, чего-то особенное сказать пока не могу
    9. Отката ситы нету, возможно кто-то из тех кто был в той ситуации скинет вид от своего лица
    10. Ознакомлен, Согласен
  • Одобрено.
    Блокировка ошибочная. Аккаунт разблокирован.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @captainjacksparrow! Администратор Dima Gord, играя за сержанта полиции, произвел выстрел в игрока в момент задержания. Администратор признал, что его действия могли быть восприняты, как превышение полномочий, объяснив это стрессовой ситуацией и стрельбой от третьего лица в их сторону Угрозы в виде оружия или отказа подчиняться не было. Таким образом, признание нарушения правила /bad cop/ со стороны администратора обоснованно. При этом говорить о намеренном FK не приходится: стрельба была произведена в ногу, а не в голову и в сообщениях администратора четко прослеживается отсутствие умысла на убийство С администратором будет проведена беседа, а так же выдано соответствующее наказание Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Я причастен к заявке.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    julianscandiumJ
    Снял блокировку, но больше так не делай.
  • Полтергей на бравери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Забанили по ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки