Перейти к содержимому

"Teen-FM"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
8 6 509 1

Похожие темы

• Стеффен Либерт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    -6 Лайки
    14 Сообщений
    557 Показы
    StydentS
    Привет @HEQRS Насколько я понял по твоему сообщению у тебя возникли претензии скорее не к собственной блокировке, а к тому как администратор @консультант-днс трактовал правило PG. К сожалению в связи с тем, что демонстрация от твоего лица недоступна я буду судить по тем источникам которые имею. Посмотрев твои логи меня конкретно смутил твой пассивно агрессивный стиль общения в не ролевом чате. Выданное тебе наказание судя по тем же логам и твоим собственным сообщениям я считаю верным. Перейдем теперь к решению администратора. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Человек находящийся на заведомо большой дистанции от офицера не обязан подчинятся тому если ему угрожают не летальным оружием ближнего радиуса действия. Угроза бы считалось адекватной и действенной если бы это происходило на короткой дистанции. В данном же случае есть лишь неспровоцированное ранение гражданского который лишь убегал. В действиях беглеца я не усматриваю нарушения правил. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Energy FM Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    9
    1
    3 Лайки
    9 Сообщений
    334 Показы
    rayR
    Архив.
  • ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    370 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Блокировка была выдана верно, если захочешь снять её - обращайся в раздел заявок на снятие наказания.
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Привет… Какие же тайминги ловит твой провайдер, прям молодец какой! На тебе используют тайзер: [9 Jan, 22:37:53] Джейн Вэйд (STEAM_0:1:630680714, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Владислав Кристофосфоров (STEAM_0:1:424573801, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 11 Самостоятельно покидаешь игру: [9 Jan, 22:37:53] Player disconnected: Владислав Кристофосфоров (STEAM_0:1:424573801, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Блокировка будет увеличена за попытку обмана администрации в своей же заявке. Отклонено.
  • Barnaul FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    9
    5 Лайки
    9 Сообщений
    441 Показы
    FatherF
    архив.