Skip to content

Разборщик автоматов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Имя персонажа нарушителя Азиз Ахмедов либо же Рафаель Аттано
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:439225344, STEAM_0:1:578614717
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:00-17:27
    8. Описание ситуации Стоял торговал на Франклине имея автомат, подбегают два непонятных, начинают крутить автомат, после чего просто убегают разобрав его. Ник сказать точный не могу, лишь предположил кто то из этих двоих. Прошу уточнить по логам.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • топикстартер в перманентной блокировке.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • pveshkaP pveshka делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    11
    -17 Лайки
    11 Посты
    475 Показы
    hanssH

Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно.

Вердикт:
    Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу.

Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.

• Возврат...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    zeroZ

Твою коробку взломал другой игрок, если ты считаешь, что это было сделано с нарушениями правил сервера, то сначала напиши жалобу, а после её одобрения пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено. @sadsalat

Log report generated 6 Jan, 20:07:59 [5 Jan, 21:05:26] Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Местный) lockpicked Стилл Ватерсон (STEAM_0:1:81850653, Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:743025510, STEAM_0:1:81850653
  • Помилуйте

2
    0 Лайки
    2 Посты
    94 Показы
    inquizzyI

Я предлагаю тебе постараться над заявкой, вообще как-то все равно тебе че тут происходит. И как-то вышло, что ты всех убил и какое-то ты тут ВВП поднимать собрался. С нормальной заявкой через 2 недели приходи и мы обсудим все

• Заявка на снятие наказания (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    78 Показы
    inquizzyI

Так получается же “ты итак понял, что Доброград скатился” - твои последние слова перед баном. А тут уже готов активничать. Ну окей, активничай, без нормального актива на разбан не подавай, сразу будут кидать в отказ

• Заявка на снятия пермаметного бана

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    172 Показы
    TekoyT

Причин для снятия наказания нет.