Skip to content

obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Соул Герат
    2. Твой Steam ID: 76561198986030296
    3. Твои контакты для связи - umi9314
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @1000-7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда https://imgur.com/a/iHf2oc4 )
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 30.11.24 время после 7 вечера по МСК
    7. Описание ситуации - у меня получится достаточно кратко но я надеюсь понятно. Я как и всегда сидел и приятным вечерком играл в гаррис мод на ДБГ играл ничего не нарушал немного поиграл за муника, сначало за офицера делал трафик стопы, потом за детектива немного повыходил на вызовы пострелялся на бравери 15 так как там была кнопка паники и наших офицеров расстреливали из окна, за механика занимался обычными делами обычного игрока пообщался с другими игроками и решил на последок я просто построить автомастерскую для себя ведь я люблю просто строить свои постройки. И вот в очередной раз я выхожу с сервера практически ночью (по моему времени) и забываю про гаррис на весь следующий день.
      Следующим вечером захожу на сервер и вижу бан за обход.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания )- по моим планам было начать делать еще больше построек стать строителем на ДБГ так как я не знаю как люди становятся строителями я хотел в этом разобраться, хотел бы написать анкету на bad policeman и поиграть за бэдкопа, а далее подать заявку в дпд и идти по карьерной лестнице уже в дпд и поиграть за спецназ или как его называют ГБР вроде бы, ну и конечно же дальше играть и общаться со своими знакомыми которых я обрел на этом сервере один из таких Ларри Флостес.
      И если я что то и вправду нарушил я готов исправится и больше этого не повторять.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - я не знаю какие тут могут быть док-ва…
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Согласен и ознакомлен
  • Отклонено. ТС перестал выходить на связь.
    Повторную заявку ты можешь оставить через две недели.

• Ну ответьте пожалуйста (

• Привет.
    Свяжись со мной в дс, обязательно скинув ссылку на этот топик.
    1000+7#1007

• Отклонено. ТС перестал выходить на связь.
    Повторную заявку ты можешь оставить через две недели.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• dogge котогеймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    311 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

По ответу администратора @Dogge, могу сказать что за ним действительно есть небольшая оплошность по просмотру логов.

Но также за мной действительно есть одна ошибка: я пропустил в логах момент, когда второй офицер, за которого я дописал Freekill Щуру, взял оружие. Я признаю эту ошибку. by @Dogge

С администратором будет проведена беседа.

Что касается остального. “Слышал звуки выхода из авто” - слышать не значить видеть, это могло быть все что угодно. Да, я могу допустить что в ИРЛ каждый из нас отличит хлопок автомобильной двери от чего-то другого. Однако в рамках игры убивать за то, что ты начал слышать проигрывание звука и подобного, ну как минимум очень сильно схоже с поведение игроков, чья игра нацелена только на “победу” или только на игру ради перестрелки. Да, может быть у тебя и были требования к игрокам, однако подтвердить это попросту не предстоит возможным, т.к. ты сам сказал что ни у одного участника жалобы не было демонстрации. Даже если бы требования действительно были, дать игрокам возможность выйти из авто, чтобы уже начать, как минимум “равную” перестрелку между собой, не думаю что представляет каких-либо проблем. Механиками нашего сервера сделано так, что попросту отстреливаться, оказать хоть какое-то сопротивление из автомобиля невозможно - от сюда вытекает очень много проблем и игроков, намеренно пользующихся этим моментом, так называемые “шутерки”.

Дабы впредь не оказаться в такой ситуации, я настоятельно рекомендую дождаться все таки выхода человека и уже инициировать перестрелку. Так и проблем с жалобами не возникнет и как никак “честная и равная” игра будет между игроками.

P.s. правило “Шутинга” на сервере, с выходом новой редакции правил, не существует. Формулировка “Шутинга” перекочевала в правило NonRP:
    Описание

По поводу общения, действительно есть нотки токсичности и агрессии в сторону администратора. Ты оправдываешь это на фоне своих эмоции, на фоне того, что админ не рассмотрел ситуацию как-то по другому и т.д. Однако у нас есть альтернатива не рушить свои нервы и не обижать других людей - просто обратиться на форум. Во первых во время написания жалобы игроки начинают постепенно глушить в себе этот пыл и агрессию ко всему рабочему персоналу (администрации и остальным), во вторых избавляют себя от возможных репрессий за нарушение общих правил сервера “НОПС’ы”.

Итог: считаю вердикт администратора справедливым, однако имеются упущения в связи с малым опытом работы в логах.

• Obhod

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы
    kustikK
    Отклонено из-за нарушений правил форума с дальнейшим запретом на подачу заявки сроком в 3 месяца.
  • "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    8
    +0
    -2 Лайки
    8 Посты
    190 Показы
    porkoveP

Клуб “Чиназес”, какие-то умения словно в рпг… история опять максимально странная. Следующую ЛЮБУЮ версию топика вы можете выложить через 2 недели.

Отклонено.

• ache

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    TekoyT

Отклонено, ты относительно недавно вышел из перманента. Поиграй на сервере, зарекомендуй себя и наберись опыта.

• Заявка на разбан за случайный фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы
    p0werP

у тебя имеется активный вотчлист за нарушение правила FK, ты совершил его повторно в ситуации по жалобе, иного выхода кроме как блокировка нет
    отклонено