Skip to content

Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Решенные Квенты
  • ВПЕРВЫЕ ПИШУ КВЕНТУ, поэтому не жалейте меня, указывайте где я ошибся, и что стоит дополнить.
    Музяка
    Описание
    Василий Анохинов
    Национальность - Русский.
    Пол - Мужской.
    Цвет кожи - Белый.
    Дата рождения - 02.06.79.
    Возраст - 45 лет.
    Описание
    “Убивать за деньги?” Любой человек обладающий эмпатией может преподносить эти слова в принебрегающем тоне. Однако представьте что какая либо мразь сделала что-то очень отвратительное с вашим родственником или может быть знакомым, другом
    или даже ЛУЧШИМ другом. Речь идет не только о ограблении. Если это ваша жена, дочь то высок шанс изнасилования и надругательства над этими людьми. Сегодня ты целовал их в обнимку, а завтра стоишь на могиле с цветами. А представь что
    был какой нибудь представитель “закона”, правительству не выгодно поднимать шумиху, да и что ее поднимать. Человек сделавший такое явно думает что ему ничего не будет ведь его папочка работает сенатором.
    В груди колит от отсутствия справедливости, и прихожу я. Ну или любой другой охотник. Конечно лучше чтоб это был я. Однако такая добыча очень слаба из-за его поступка, никакого удовольствия. Но что поделаешь, если мне платят то я довожу
    дело до конца… Ценники беру разные, за такую гниду которую я описал выше я вообще почти ничего не возьму. Ну явно не больше 10.000$. Я так сказать санитар вроде дятла, но я санитар не леса, а общества. Да я не испытываю эмоций, но
    вы будете жалеть педофила? Или конченного маньяка? Я аморальный санитар, называйте так. Ха-ха, даже звучит смешно, но по другому я себя назвать не могу. Не хотите марать руки, просите охотника за вашей добычей. А если вы так осуждаете.
    мои действия - уходите от меня подальше, посмотрим как вы прискачите ко мне после того как вас ограбили или избили.
    Описание

Ранние годы

Вася родился в семье бывшего военного и безработной матери которая только ухаживала за домом. Отец Василия часто водил того на стрельбище, учил того стрелять настолько часто, что даже Вася неплохо научился. А вот криминальный путь юного Василия “Шило” Анохина начался в младшей школе. Детство попало в самый разгар распила ещё тогда существующей державы СССР и очень растущего криминала на улицах Кривого Рога. Во время учения Васи, его часто донимали школьные хулиганы. Били, отбирали лавэшку. Он жаловался учителям, родителям, но общим счётом им было плевать. А на попытку сопротивления, Васька просто “попускали”. Анохинову ничего не оставалось кроме как просить одного из одноклассников “пришить” его в уличную банду, обеспечив себя защитой. Уже в 10 лет Василий стал одним из малолетних участников банды. Он входил в список так называемых “бегунов”. Очень часто у бегунов были стычки с другими представителями малолетнего криминалитета.
    В те времена страх тюрьмы среди молодого поколения сходил на нет, ибо даже если малец находился в обществе криминальных личностей, то его всюду и везде уверяли: “Попадёшь на зону - будешь согрет братвой.” Однако это были лишь слова
    В наше время всем уже давно известно что такое слово от бандита и хрена несоленного не стоит, о попадавших на зону попросту забывали, т.к они были обычными полуфабрикатоми, так называемым не доделанным сырьем в делах банды и не приносил пользу.
    Описание
    Описание
    Описание

Первое убийство

Как-то раз, Василий с его компашкой шли по улице и решили прессануть “додика” забрав у него деньги. Слово за слово, парни решают уже начинать то, зачем пришли. Лошок оказался не таким сильным, но оказал сопротивление. Вася не захотев это терпеть, жестоко избивает жертву тяжеленной арматурой, одной из причин к взятию железяки была цель показать силу перед корешами, по итогу он невероятно переборщил. Крики жертвы были слышны на всю улицу что послужило быстрому задержанию Василия.
    Описание

Зона-зона-зона

Проснулся юный убийца в КПЗ одного из участков, весь потный и красный. Сначала он долгое время не понимал что происходит, через 10 минут пришло осознание что он сидит в КПЗ ожидая транспортировки за убийство, ему было очень страшно потому-что он не знал что его ожидает, после первой крови, Анохинова часто тошнило, он не мог забыть этот момент, это оказало сильное влияние на его психику. Через 5 часов, Василий был транспортирован в колонию особого режима, ведь уже был совершеннолетним.
    Описание
    Описание
    Описание
    Там он познакомился с бывалым зеком Петровым.
    Виктор “Торт” Петров начал рассказывать про
    блатные понятия, что западло, а что нет. Тогда у Василия уже было пара наколок, а в основном аббревиатуры вроде И.Р.А на трех пальцах, все эти наколки делал Петров. В тот момент Шило уже невероятно серьезно относился к этой религии, жестко помешался на теме Рая
    и Ада. Петров получил свою кличку за большой вес, однако драться он умел хорошо. И речь идет не про сумо. Больше года он просил простить себя за поступок, невероятно жалел об этом. Каждый день Вася писал своим родителям с зоны
    о его делах, как он поживает. Также находясь на зоне, Василий получил кличку за частое использование собственного шила в конфликтах, он начал часто покуривать траву дабы заглушить моральную боль тратив на нее все деньги у разных барыг. Обычно курил невероятно секретно, пытался никогда не попасться на глаза охраны и это у него получилось. Из-за частого употребления травы рассудок Ивана сильно менялся, уже через 2 месяца он забыл за что сидел.
    Описание

Воля

14 апр. 2014 года начало АТО. После отсидки, Василий решается перейти с тюремной баланды на армейский сухпаек, подписав контракт на АТО. О чем не раз пожалел, на протяжении нескольких месяцев, Василий регулярно испытывал стресс, боязнь за свою жизнь. Каждый день он видел всё больше, и больше трупов, а звон в ушах, уже полностью заглушал все выстрелы. На подготовке Василий провел около 5 недель, там он вспомнил как стрелять из оружия даже лучше чем раньше. После подготовки его отряд отправили на точку около города Счастье в Луганской области, но позже отправились в Старобельск где обменивались арт обстрелами. После этого он дезертировал и уехал в Днепр. Почувствовав себя ненужным после АТО Вася искал себе место, но его нашли раньше. Нашел его старый знакомый Виктор Петров, у него появился один серьезный враг. За голову Филиппа Петровича старый знакомый Василия предложил около 200 тысяч, ведь во первых - у Василия было оружие, оставшееся после побега с горячей точки и неплохой опыт в стрельбе. Виктор не сильно объяснил за что нужно убрать Филиппа, было сказано что за деньги, а Василий человек не гордый…
    Описание
    Описание
    Описание
    Василий решил подготовиться основательно, купил билеты в Молдову, чтобы сразу после убийства перебраться в США.

Кровавый день наступил в 2016 году 6 апреля. Встав на пожарную лестницу со снайперским ружьем и сигаретой в зубах Василий с прицела осматривал окно.

Оказалось что ждать нужно было недолго, жертва решила посмотреть футбол с пивом почти прямо перед этим же окном сидя к нему боком. Убить его для Васи было не так сложно. Нанес пару выстрелов в грудь Филиппа, после чего сразу же сбросил оружие и сбежал с места преступления. Убежал Вася сразу в аэропорт, он почти ничего не чувствовал кроме как радость, от получения достаточно больших денег. К самой жертве он не испытывал сожаления в основном потому-что, заказчик толком о нем не рассказал. Опять же, Василий взял это дело только ради 200 тысяч и возможности бежать с родины. С баблом, и билетом до Детройда, с горем пополам, Василий добирается до самого “тихого” из доступных городков - РиверГрайт.

• Давай кратенько пробежимся по квенте.

В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде.

По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель.

На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится.

После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?).

Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу.
    Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК.
    Следующую заявку можешь подать только через неделю.

• @net поправь картинки, и желательно не используй фотки ирл

• @kark да чот лень было позинги делать, тем-более в модах гмода даже банального СИЗО нету. Ну я не нашел по крайней мере

• Давай кратенько пробежимся по квенте.

В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде.

По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель.

На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится.

После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?).

Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу.
    Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК.
    Следующую заявку можешь подать только через неделю.

• DimomaD Dimoma выбрал решение
  • DimomaD Dimoma закрывает тему