Перейти к содержимому

PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 187
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX, Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя: неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?:
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 22.12.2024 14:32-14:35
    8. Описание ситуации: Вели прееговоры на Бравери 15 с краймерком. Задавив его фактами, оставили два варианта: сдаться или же выйти на прямую конфронтацию. Игрок не придумал ничего лучше, чем как просто вылететь из окна, получить урон и накидать в спину.
    9. Доказательства: проверяющему в лс
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.
  • Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Вердикт:

Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.

• Возьму на рассмотрение!

• Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Вердикт:

Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба за Powergaming.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать. Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо. Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством. Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Powergaming

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    426 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Это я тебя тайзернул просто так? Держи компенсацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз Проверил логи, готов вынести вердикт. Вторым нарушителем оказался Хайван Эспарангозо: [7 Jul, 23:59:53] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:00:05] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:00:18] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:01:10] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) Беспричинный урон дубинкой: [8 Jul, 0:00:05] Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) was hurt: 10HP in by Уолтер Блэк (STEAM_0:1:630680714, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 Полицейским не следовало вести себя подобным образом. Причин использовать тайзер и бить дубинкой очевидно не было. Такие действия нарушают подробные правила игры за полицию, а так-же основные правила сервера. Смягчающим фактором считается то, что у игроков 72 и 32 часа соответственно. Однако, это не означает то, что они могут зайти на сервер и целенаправленно портить игру людям. Вердикт: Хайван Эспарангозо - получит запрет игры за полицию сроком в 30 дней + блокировка сроком в 10 Уолтер Блэк - получит запрет игры за полицию сроком в 15 дней + блокировка сроком в 5 дней.
  • Жалоба на тайлера дёрдена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    briniB
    Наблюдал за обвиняемым во время игры. Игрок действительно, неправомерно ударял тебя, множество раз. Log report generated 4 Jul, 22:30:21 #160280147 [4 Jul, 20:33:05] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) was hurt: 8HP in by Кэролайн Уильямс (STEAM_0:0:2878467, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 15 #160280149 [4 Jul, 20:33:07] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in by Кэролайн Уильямс (STEAM_0:0:2878467, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 15 #160280154 [4 Jul, 20:33:09] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) was hurt: 8HP in by Кэролайн Уильямс (STEAM_0:0:2878467, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:0:2878467 Я не увидел логического основания и мотива, для нанесения урона по тебе. Этим самым, Кэролайн нарушил правило FreeDamage. Поскольку у игрока, всего наиграно два часа - обойдемся предупреждением, а также повторной сдачей теста на правила.