Перейти к содержимому

PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 125
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX, Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя: неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?:
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 22.12.2024 14:32-14:35
    8. Описание ситуации: Вели прееговоры на Бравери 15 с краймерком. Задавив его фактами, оставили два варианта: сдаться или же выйти на прямую конфронтацию. Игрок не придумал ничего лучше, чем как просто вылететь из окна, получить урон и накидать в спину.
    9. Доказательства: проверяющему в лс
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.
  • Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Вердикт:

Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.

• Возьму на рассмотрение!

• Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Вердикт:

Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Пропали перчатки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @Tweedlex.
  • джентельменская заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    29 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 16:17:38 [29 Nov, 16:46:31] Хвича Драгошвилли (STEAM_0:1:520230380, Гражданин, Руки) put on Зеленая спортивка Participants: STEAM_0:1:520230380 Верну в хран.
  • PowerGaming+Nrp (ААА ЭЩКЕРЕЕ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Внимательно ознакомившись с логами, я готов обозначить нарушения, начнем с “Брюс Тайсон”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — не стоит вести себя агрессивно в неролевых чатах, это может привести к созданию конфликтов, лучше решить все мирно, у нас же фрэндли комьюнити, как никак, поэтому в будущем стоит быть более сдержанным. Для подтверждения нарушения игрока, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:30:29 [11 Jul, 11:23:33] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc хули ты истеришь [11 Jul, 11:26:17] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc слеш ме хард эрэрпе [11 Jul, 11:28:11] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc ты сука заебал тут реветь как будто я тебя затулил без отыгровки ранений [11 Jul, 11:28:43] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc как у тебя сука ноги сломаны ? ты через окно даже не вылетал что бы они были сломаны [11 Jul, 11:32:08] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: / сука пиздец ты фрикуешь конечно [11 Jul, 11:34:55] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: / хуй соси тебя тоже уволили Participants: STEAM_0:1:613265805 2. NonRP (LeaveRP) — перед выходом с сервера, стоит убедиться, что с твоим персонажем не имеется взаимодействий, для этого нужно использовать “/ooc [текст]” или “// [текст]”. Для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:30:59 [11 Jul, 11:39:16] Player disconnected: Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:613265805 Теперь перейдем к нарушению топик стартера с ником “Кэти Браун”, оно является идентичным первой провинности Брюса, поэтому точно так же, настоятельно рекомендую пересмотреть момент общения в неролевых чатах. Вновь, для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:37:30 [11 Jul, 11:23:07] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / играй ранения петух [11 Jul, 11:31:55] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / СУКА У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ НОСА ТЕЧЕТ, И ШРАМ НА ЛБУ, ТЫ ТУРНИКЕТ НАКЛАДЫВАЕШЬ [11 Jul, 11:32:20] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / ты ваще еблан? [11 Jul, 11:35:30] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: /pm "Марк Фолд" я пойду писать жалобу на этого долбоеба Participants: STEAM_0:0:564163097 ВЕРДИКТЫ: “Брюс Тайсон” - получит блокировку на 1 день за нарушение правил НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+NonRP (LeaveRP) “Кэти Браун” - получит WatchList за нарушение правила НОПС (Токсичность в неролевых чатах)