Перейти к содержимому

Утрачено

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 52 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) tec9 с 3 заряженными пачками
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:20-1:30
    6. Описание ситуацииЯ вижу вызовы про то что ювелирку ограбили некие парни на лендсталкере(они делали вызовы сами на себя),вижу их,веду погоню,не нахожу,ищу дальше,как вдруг вызов о том что они стоят на остановке ДФД и,о чудо!Они выезжают со стороны ДФД,я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие и начинают стрелять в сторону моего авто,я открываю огонь и ложу 1,второй убивает меня и добивает,причем добивает намеренно,как я лег прошло время и произошел выстрел в мое тело.Тек9 я носил с собой как локер,но из-за ситы потерял его,в ходе этой ситы 1 из участников было выдано наказание
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) жалоба
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
  • Привет, @Чивапчич! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• Взято на рассмотрение 🍕
    @electedplains, приложи пожалуйста лог-репорт

• Приложу логи для ответственного администратора.
    @D0n-Bar0n

Log report generated 15 Dec, 5:10:46

#177174935 [14 Dec, 1:26:24] Дмитрий Швайценгерп (Офицер полиции) (inventory) was knocked by Майк Нельсон (Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 6
    #177174943 [14 Dec, 1:26:31] Дмитрий Швайценгерп (Гражданин) (inventory) died

Participants: STEAM_0:0:755788761, STEAM_0:1:640133431

Утерянные вещи на момент смерти:

• 8500 x Деньги
    • 1 x TEC-9
  • Привет, @Чивапчич! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• 2 глока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    73 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • 4+, Dobuv? Gameрадиshooting'a!??!?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    256 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев скудные доказательства, вердикт следующий: Внимательно изучив логи, увидел лишь добив на ситуации. Смотря логи я не увидел игру 4+, если смотреть по логам то ситуация шла примерно следующим образом: Группа с участием Смайли Спирс и Джексон Уай, попала в перестрелку на Бравери 15, при каких обстоятельствах, не понятно. Из нарушений увидел лишь добив со стороны Джексон Уай. FreeKill (Добив) - рассматривая логи и сообщения в топике жалобы, вижу явный добив. Отыгровка эмоций персонажа подобным образом во время активной перестрелки не идет, как разрешенный добив. Log report generated 24 Mar, 22:20:36 [22 Mar, 13:12:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции) (inventory) was knocked by Смайли Спирс (STEAM_0:0:556792337, Гражданин) with AR-15. Police online: 9 [22 Mar, 13:13:12] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции) (knocked) was killed by Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:556792337, STEAM_0:1:518143008 Итог: Игрок Джексон Уай получит watchlist за Freekill.
  • мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
  • Вероисповедание в Бандитской Культуре

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги одобрено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    299 Показы
    porkoveP
    Официальный гайд.
  • Радо Капек | Игра поставленного персонажа.

Решенные Квенты одобрено
    17
    10 Лайки
    17 Сообщений
    760 Показы
    Almighty TonyA
    Принадлежит кварталу. Привет нашим котам