Перейти к содержимому

Утрачено

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 48 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) tec9 с 3 заряженными пачками
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:20-1:30
    6. Описание ситуацииЯ вижу вызовы про то что ювелирку ограбили некие парни на лендсталкере(они делали вызовы сами на себя),вижу их,веду погоню,не нахожу,ищу дальше,как вдруг вызов о том что они стоят на остановке ДФД и,о чудо!Они выезжают со стороны ДФД,я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие и начинают стрелять в сторону моего авто,я открываю огонь и ложу 1,второй убивает меня и добивает,причем добивает намеренно,как я лег прошло время и произошел выстрел в мое тело.Тек9 я носил с собой как локер,но из-за ситы потерял его,в ходе этой ситы 1 из участников было выдано наказание
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) жалоба
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
  • Привет, @Чивапчич! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• Взято на рассмотрение 🍕
    @electedplains, приложи пожалуйста лог-репорт

• Приложу логи для ответственного администратора.
    @D0n-Bar0n

Log report generated 15 Dec, 5:10:46

#177174935 [14 Dec, 1:26:24] Дмитрий Швайценгерп (Офицер полиции) (inventory) was knocked by Майк Нельсон (Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 6
    #177174943 [14 Dec, 1:26:31] Дмитрий Швайценгерп (Гражданин) (inventory) died

Participants: STEAM_0:0:755788761, STEAM_0:1:640133431

Утерянные вещи на момент смерти:

• 8500 x Деньги
    • 1 x TEC-9
  • Привет, @Чивапчич! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Нарушение правил.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и выношу вердикт. Log report generated 21 Jun, 4:27:58 [18 Jun, 10:41:33] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [18 Jun, 10:41:33] Джек Девендсон (STEAM_0:1:37289412, Гражданин, Руки) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): берет с мертвых тел вещи и ложит себе в рабочию машину,это не справедливо на сержанте Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:37289412 (Вырезка из правил) Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение Вердикт: Игрок получает watch.
  • читер фкашер обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    71 Показы
    КампотК
    Glock 17 Брюки  2450 x Деньги  1 x Сигареты Куртка Верну в хран. Одобрено.
  • заявка в гмы

18
    35 Лайки
    18 Сообщений
    660 Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку
  • акс атакс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    gordonfreemanG
    Такс ближе к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт по жалобе После убийство игрока, тот решил залутать тело что является нарушение правила NonRp. Вместо того чтобы убежать с места преступления что было бы логичнее, в случае с Робертом тот решил затащить труп в переулок и решил залутать. Так-же не увидел точной причины на убийство типа который стоял со стволом и угрожал даже не своему убийце, с этого нарушение правила FreeKill. Вердикт по жалобе **Игрок получит блокировку на 8 дней на нарушение правила FreeKill + NonRP ( Игра ради лута).
  • Заявка на игрового мастера х2 | MakSimKaa

4
    22 Лайки
    4 Сообщений
    470 Показы
    zeekеZ
    Принят в команду