Skip to content

Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив

Похожие темы

• разбан в дискорд

5
    0 Лайки
    5 Посты
    138 Показы
    cheeseC

@Worm-WMD-34477
    Посоветовался, поднял вопрос
    Готовы выдать разбан. В качестве санкций за нарушения на ивентовом сервере - оставлю на твоём аккаунте варн
    В остальном - добро пожаловать домой 🤙

• Разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    kustikK

Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    506 Показы
    V

Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию.

Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил

• Дискорд

2
    1 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • Разбан Дискорда Hera23

2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы
    kustikK
    Одобрено

Наказание снято, но эта акция будет одноразовой. При повторном нарушении можешь в целом забыть про этот раздел.