Перейти к содержимому

то что я играл весь день на сервере это - обход!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 276 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Алекс Грин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_1:0:11101
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hackkkeeer
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Блокировка навсегда
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:00
    7. Описание ситуации Я начинаю грабить 2 человек на бравери 1 , я отпускаю девушку и парню говорю стоять на месте, и он убегает я начинаю ему стрелять по ногами и случайно его убиваю в голову ( он был далеко ) дальше и как я убиваю полицейского https://youtu.be/mQWkLTxqdHk , админ когда зашел со мной в дс сразу начал гнать на меня как будто какаята личная неприязнь , сначало он докопался до меня мол почему я такие 2 кила дал , после почему я 14 часов играл ps* специально для @gordonfreeman мне просто очень понравился сервер у меня был свободный день в который я смогу весь день играть,решил поиграть весь день . Админу это не понравилось и он меня заблокировал(
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я считаю что админ выдал наказание не верно ( но я бы хотел стать сотрудником дпд и служить )
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/IEns5LM
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Отклонено. Ответ от администратора ниже.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Дружище, у тебя единственный сервер на котором ты играл, это ДБГ и при этом с явным фарсом часов. Почему я обратил на тебя внимание? На тебя не раз жаловались что ты выходишь на копов и уже смотришь на них. Я твоему рассказу мало верю просто в силу того что то что ты мне рассказал возможно, но не похоже на явную правду.

• Дружище, у тебя единственный сервер на котором ты играл, это ДБГ и при этом с явным фарсом часов. Почему я обратил на тебя внимание? На тебя не раз жаловались что ты выходишь на копов и уже смотришь на них. Я твоему рассказу мало верю просто в силу того что то что ты мне рассказал возможно, но не похоже на явную правду.

@gordonfreeman Админ , я тебе серьезно говорю что у меня есть кент я вместе с ним у него играли на разных серверах , потом я решил что лучше вместе играть и мы начали чисто ради компании ходить вместе в пк клуб, там мы играли на разных серверах , мне уровень рп тех серверов не понравился и я решил пойти посмотреть видосики и поисковик мол какие серверы с адекватным рп и тд нашел доброград купил аккаунт и начал играть у вас на сервере . Я вопще не понимаю при чем тут фарм часов , админ? Я нашел для себя отделенный день в который я могу расслабиться и поиграть ВЕСЬ день , и ты за это докопался до меня. Странно очень

@gordonfreeman Админ,зачем ты сейчас придумываешь какую ту историю мол МНОГО РАЗ ЖАЛОВАЛИСЬ , хоть я даже не когда криминальной дейтельностью не занимался ( только 1 раз на Бравери 1 и после этого от тебя бан )

• @gordonfreeman Админ,зачем ты сейчас придумываешь какую ту историю мол МНОГО РАЗ ЖАЛОВАЛИСЬ , хоть я даже не когда криминальной дейтельностью не занимался ( только 1 раз на Бравери 1 и после этого от тебя бан )

@otpidorinamamavlada Вот за одну ситуацию на тебя и пожаловались очень много раз и двое были участниками команды.

• @otpidorinamamavlada Вот за одну ситуацию на тебя и пожаловались очень много раз и двое были участниками команды.

@gordonfreeman Привет Админ! Я специально для вас приложил демонстрацию экрана моих килов которые были на Бравери 1 ( 1 кил в голову мне чисто повезло , я хотел по ногам , 2 кил я просто копа растрелял ) (( На тебя не раз жаловались что ты выходишь на копов и уже смотришь на них. )) я не играю с читами, я не выходил на копов и не смотрел на них сквозь стены и тд , максимум что было это то что я проверял этажи

• @1000-7 @tenebris , Здравствуйте,а сколько ждать надо?

• Отклонено. Ответ от администратора ниже.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в